![]() |
Все в стиле. Пришел-Увидел-Победил. |
Драго а какой у тебя рост? |
НУ НАЗВАЛ БЛЯ :D ЛАВА ДРЮНЯ .... ХХААА ... МАЛАЦЦЦААА:D |
Цитата:
:D :D :D :D :D бывает... |
весёлый такой доклад;) удивило что без наездов и пафоса |
хорошо написал:) |
DRAGO - :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
пишу как есть, хули. --- а зачем рост? --- ну... весёлый типа, да... сквозь слёёёзыыы крокодильииии :( хехе |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D Драго сматри эту тему - http://www.wigs.udaff.com/forum/index.php?showtopic=433 если бы не я то наверное бы не Стим был бы на первом а ты. Так что ты мне дох*я бабла должен теперь!:D |
гринписочненько так написал.. драго, а прикинь те бы ""посчасливилось"" поехать к марусе на хату в первый же день приезда.. :krik: у тя ж на весь оставшийся тур настрой был бы запоганен от такого морального сотрясеня :D |
Молодец, что на Северо-Западе Москвы поывал:) |
@тип: да ну, ты чё - давать таким пелоткам небритым портить настрой се? в газенваген! --- @chez: ну да... я тока на юго-востоке не был, а так везде.... |
Есть люди, которые мне неприятны как личности, а творчеством наоборот... А вот Драго... Его музло не впирает, а как ведет себя прикалывает. Отличный отчет, на распечатку и в обложечку и ай-да бонусом к альбому продавать! :D :D :D |
а есть люди, которые с Интро рэкордс |
фотки кайфовые;) агли приежжай в Питер!:p :D |
Цитата:
:) |
нет не надо.....:p ;) :D :kiss: :blackust: |
Цитата:
|
мда...:o видимо я обшибся насчет личности.:( а насчет того, что есть iNTRO - ты прав!;) :D :king: |
Цитата:
|
Драго а как ты относишься к Касте? Название песни спиздил же... :D |
Дррррагоу! :D Ну скажи реально рост!!! Зачем? Просто! Ты какой то огромный... или варчун маленький??:confused: Про разер ноги ж сказал! А и вес скажи!!!:rolleyes: |
предположу,что рост У Драго где-то 192,а весит он за центнер)) |
Охуенный отчетик |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |