![]() |
Цитата:
|
Тож повторюсь, многое притянуто а уши, просто из-за того, что создает похожее настроение, схожи скорости, инструменты. Или сама идея, фишка схожа. Но фишек/идей то на самом деле не так уж и много. Некоторое заметно что битмейкер вдохновлялся именно противопоставленной композициией, хотя мне трудно назвать плагиатом. Попадались ПРЯМО В ТОЧКУ :) разобралченные. Вот их бы по больше. P.S. С Центром вообще бред. |
Цитата:
|
Тут в голове мысль промелькнула. Драго опять выпускает микстейп, а люди полноценные альбомы (хоть и на спорных минусах). Может ему просто завидно? Ничего против не имею, просто психология))) |
2 часть как на меня была интереснее но и эта тоже не подкачала Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ПАТАПЧИК лигалайззз!!!! седня от нехер делать сделал.... |
качаю трафик :skald: ща посмотрим) что там... |
Цитата:
|
pravilino 4to boreca za pravdy |
Про Центр больше всего понравилось ... а и кстати ещё с Аггробобруйск управляет страной тож самое ахуенное ! |
самое охуеное ето "Я - РЭП"....чесно неповерил даже пока не нашел оригинал Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут http://rapidshare.de/files/39701778/02-bucc-one_of_three-mob.mp3.html на кто просил перезалить оригинал "я рэп" bucc-one_of_three |
)) Заебись! ) |
Стим пидарас сука так слизать тупо в надежде без палюхи :o не тут то было Драго и бака откапал суки :chet::seva: |
Автор спасибо!Качаю! |
Прикольно!!! стима с серёгой уделал - классно!!!! |
Цитата:
|
че-то драго за битах зациклился стим пидарок жидовый же по пол куплета у немцев пиздит :D:D:D да похуй, восьмиклассники скажут, что у стима немцы пиздят :D:D:D да и драго сам любит попиздить чего-нибудь у немцев |
народ у каво есть этот трэк Джизы....залейте плз;) |
трек просто ахуенный как собственно и первых два лигалайза !!! |
радует что пиздить у негров начали)) а то ж раньше с касты всё пиздили, многоточия итд:guinda: |
Бля, оригинал Я рэпа значимо лучше Стима, прям в репит;) |
Цитата:
"Нашему рэпу мешает нехватка профессионалов." (c) Илья Ferre :D |
ух Вовка красиво зделал, а главное правдиво:) |
выложите пожалуйста первый самый Лигалайз) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |