![]() |
:D:D вещььь я всегда любил Драго! :ma3im::seva::seva::seva: Добавлено через 1 минуту пиздец сижу и ржу :D |
Цитата:
|
:D:D:D Охуеть!!! Стим пидор!!! |
СТим то не пидор.Но ДРаго точно красавчиК!!!!бля всегда его уважал и с каждым разом все больше |
Расфлудюдюкали |
Послушал |
ничё так, прикольно:) |
блин чё не у кого нету Трэка джизы ??? |
забавно так)))канечно самый шок был от я реп)) |
прикольно , хотя творчество Драго не очень нравится :) |
агробобры :D :D Добавлено через 1 минуту Где то с пятой минуты смеялся :) |
ну так чисто посмеяться...))) ладно я пошел Лигалайзить чей нить стиль)) |
ЦИРК РИНГ.... хаха.... пиздец Драго травит )) Добавлено через 15 минут Драго наебывает кажется про Центр и Басту. Там не было в начале такой мелодии как у них. Как будто сам вставил. |
Стимить реальная вещЪ!:guinda: |
Цитата:
|
Стим война минус - чисто небрежно переделанный Mr Hyde - The Crazies Ft. Necro, Ill Bil |
ДРАГо в своем духе!!! |
НУ что то с каждым выпуском всё больше из пальца вычмоканого.Но есть тут и пара сенсаций с которых реально посмеялся и подохуел.Про Я рэп конечно палево пиздец!;) |
Охуенно :horosho: |
ну че могу сказать - ОФИГЕННО!!! :meat::meat::meat::meat::meat: драго молодцом!!! очень удивило "я рэп" и "город дорог"... реально куль... З.Ы. плиз, киньте кто нить ссылку, откуда можна скачать видео драго и сд!!! очень прошу! |
слушала уже)) драго жжёт:D |
не забывайте кто рэп:oрэп это Bucc:horosho: |
Самый начисто спизженный минус помоему это Серега - Агробабруйск |
Хм...Весело... |
да не ну тут спорить можно долго но есть много действительно правды я-рэп,крис браун,а про центр ани по моему и так говорили что семплы режут ну драга сука робин гуд :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |