![]() |
XRAGO TERMINATOR GDE DISS na SHOKKA ? |
Цитата:
|
Цирк РИНГ!:horosho: Очень понравилось ! По реще чем раньше, прям передачка)))! Добавлено через 4 минуты Про ценр- убило вообще))))) |
Над "Я-Рэп" ваще вскрылся!!! Есть у кого оригинал? |
Цитата:
уже в етой теме раз 10 выкладывал... листайте страницы :o |
Народ! А я вторую версию прослушал...:( Поделитесь ссылкой, а я вас тогда кое-чем повеселю, если конечно этим вас Драго не повеселил во второй развлекательно-познавательной программе:) |
:seva: заебок сделал ждем лигалайз 4 :meat: |
Цитата:
|
Хе, птаха вчера на концерте обещал драге при встрече в ебало раздать :) :) :) |
еще очень понравилось и удивило "я рэп"... неожидал... плиз, киньте кто нить ссылку, откуда можна скачать видео драго и сд!!! очень прошу! |
Не ну первые два были лучше, особенно фтарой ... Тут как всё натянуто .... |
Цитата:
|
Ништяк особенно с Black $tar хахаха |
:bad: |
Цитата:
Не люблю дисы, но как их желает Драго - это круто и это голая правда! |
вообще тему забацал,Драго красавец!:)) |
мне больше всего понравилось про центр "я готов целовать песок по которому ты ходила" :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жесть ваще, чо надо было курить, чтоп заметить это??:guinda: |
Цитата:
|
Люди! Может кто-нить всё таки обратит внимание на мою просьбу - Дайте пожалуйста вторую версию:confused: Добавлено через 24 минуты О, всё! Нашёл я вторую версию. Оказывается стоило просто поискать.:)Короче у меня есть компромат на Лигу. Как вы думаете куда мне отправлять или к кому обращаться, чтобы предоставить Драге жертву наглого плагиата? |
Ухаха! Стимить :D |
Бля Серега-Аггробабруйск под частую спижжена!!! Я в шоке. Драго все четко подметил:) Добавлено через 3 минуты Мне интересно послушать еще примеров плагиата про "попсу" (Серега Потап и др.) Драго сказал что там еще много. Чисто поржать |
Цитата:
Искать лень, можешь ссылку ..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |