![]() |
и хуяле с этого?Какой он нахуй рэпер?Это блядь эстрадный певец , позер , пускай в чайвдвоём третьим идёт |
обычный охранник, у нас таких куча в каждом заведении более менее цивильном |
гордость рэпа :cool:может всяко ответить за слова то что в треках приминяет :o на этом месте привет Витьку сд и птахе |
как то не очень, млин, если ты силён, тебе это не надо показывать все и так поймут, а тУт. |
щя по идее Птаха должен показать себя на диване :) ааа, забыл, это уже вчерашний день :) Стакан должен парю трюков на турнике крутануть, чтоб было 1:1 :) |
Цитата:
|
вован активизировался))) |
шкаф бля :seva: авик переебёт пятерых таких |
Цитата:
|
новый чемпион |
ногами техники 0 тот паренек из стаканского видоса потехничнее будет |
вяло и неубедительно. Цитата:
|
Цитата:
|
da nogi boltaet silino....vopwe vidno 4to ves tormazit ego silino....i telo yderjati slojno......poetomy menia y4ili ka4aca ne ganteliami a svoim telom......poetomy gimnast vsegda vineset ka4ika ...... |
Автор олень, убила фраза в теме *достойно уважения* это если Драго делает хуйню я ему должен дать пять баллов лишь за то что он ногами и руками машет неплохо ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. Я авторитетно, как призер азиатских соревнований по "рукопашному бою без правил" заявляю, что Драго эффективная на мой взгляд "дур-машина" :D |
Цитата:
какаянить домохозяйка или старшеклассник может и ебнуться в крови, а толковый средневес его тока за счет скорости вынесет. |
Цитата:
|
хуета, ребятки, редкая, с такой массой этот тренер должен слетать после 1-й мавахи, а тут ссань подзаборная бьёт, как-будто цветочки собирает, при чем, я уверен, доказывая свою "мощь". |
Как то млин, качёк, лучше бы музон мутил. |
мутит :chet: |
Драго набивает (Видео)Это достойно уважения Без бэ а какое отношение это имеит к рэпу:confused: |
ну так. тяжеловат он. видно что качался-качался, а бою не обучался. Щас тяжело дается. Удары не очень сильные видно, хотя понятно что может сильнее намного. Ну тут техника уже нужна. Пока она слабовата. Ну а так молодец, птаху то уберёт и без этого) или с кем он там щас диссится, я уж забыл?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:cool: |
Он бы с D-Man' ом 55 подрался бы, было бы круто.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |