![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго крут силён,накачан.Но видео ниочём-обычная тренировка. |
Цитата:
|
Драго качок! Круто ебашит, уважаю :horosho: |
Цитата:
|
сука анаши покуридл смешно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
коренасто лупит |
триллиарды хуёв на бабая |
драго кабан !!! |
:) |
Нормально лупит!!! Тяжелые удары!! Дарго лысый убийца!!:seva::morj: |
драго снова решил ся слегка пропиарить, всё боится что про него языками трещать перестанут:bad: |
Цитата:
|
Не ну вы плане набить морду эта детина вполне возможно перебьет многих в нашем рэпе..тока в плане рэпа его переебет куда больше народу. |
красава :horosho: |
ну тут кажется он только недавно начал заниматься. это хорошо конечно, но бля, зачем эту херню снимать на видео :D |
[QUOTE=ukupn1k;1066853398]Не ну вы плане набить морду эта детина вполне возможно перебьет многих в нашем рэпе..тока в плане рэпа его переебет куда больше народу.[/QUOTE в плане рэпа тоже всем нахуярит по репам :o |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Это не драго:seva: |
ебало набить ему не так уж сложно. |
ничего необычного с его телосложением.. да и прост ничего необычного а вот в контакте я наткнулась на страничку его,в заметках которой такая шляпа. нуууу,либо это виртуал,либо я в ахуе от такого посыла просто :guinda: Привет, это мой новый профайл, думаю фото не заставляет в этом сомневаться. Я сделал новый профайл, потому что важно не количество, а качество, это относится как к многим вещам в жизни, так и к друзьям. Мне не нужны друзья, которым всё равно кто я и где я, а которые интересуются мной, моим творчеством и готовы всячески помогать и поддерживать меня. Если вы хотите стать моим другом в Контакте, вы должны 1. знать кто я, 2. откуда, 3. чем я занимаюсь, 4. почему меня называют Драго, 5. в чём разница между микстэйпом и альбомом. 6. Быть готовым всячески помогать мне и моим друзьям, 7. например тем, что будете ставить себе рекламные аватары как у меня, 8. отмечать своих друзей на наших видео, 9. приглашать друзей в группу ******* - единственная официальная группа вконтакте!****** 10. или чем-то другим, о чём я вас попрошу. Если вы не согдасны делать это, то вы не помогаете мне и вы мне не друг. 11. Не писать "за*бали отмечать на видео!" или 12. "Удалите меня с видео!" (потому что я вас буду отмечать на ВСЕХ видео и если вам это не интересно, то заранее говорю - не добавляйтесь! Так же не стоит писать что-то типа) 13. "Привет!" 14. "Как дела?" 15. "Как жизнь?" 16. "Как успехи?" 17. "Как оно?" 18. "Почему не спишь?" (Не сплю я! Режим такой!) 19. "Когда новый альбом?" (Когда будет - узнаешь! Все узнают!) 20. "Когда приедешь к нам?" (Когда организаторы из вашего города заплатят мне денег за концерт!) 21. "Как пробиться?" (Хоботиться!) 22. "Когда полная версия трэка С*ки?" - всех кто что-то из этого будет писать, я собственноручно поставлю в бан! 23. В ваших видео должно быть минимум 1 видео со мной, 24. в аудио минимум один трэк со мной, 25. в "любимая музыка" долно присутствовать "Drago". Если одно из этих вещей не будет присутствовать, вы не мой фан и не мой друг. 26. Вы должны понимать что у меня не всегда есть время позаботиться о каждом из вас, 27. что я не буду заценивать ваши трэки, 28. пиарить вас, помогать пробиться, 29. писать с вами фичер, или 30. расписываться у вас на стене. 31. Если у вас в никнейме, на аватаре или в профайле фотография, рисунок или прочая пропаганда наркотиков, я с вами дружить не буду. 32. Эти пункты это так, ориентир. Это мой профайл, вообще захочу - добавлю кого угодно, не захочу - нет! 33. Если у вас есть ко мне какой-то вопрос, прошу пользоваться темой * Только если вы соответствуете всем (!) пунктам, мы сможем стать настоящими друзьями. * Я лично зайду на ваш профайл и проверю всё ли впорядке. * У вас должен быть открыт профайл, иначе я не смогу посмотреть всё ли в порядке. (Если вы будете мне посылать заявку с закрытым профайлом, то вы не умеете читать, если вы не умеете читать, вы идиот, а с идиотами я не хочу дружить. Идиоты идут в баню) * Если я когда-нибудь зайду на профайл друга, а он неуважительно относится к тому, о чём я настоятельно прошу, я удалю его из друзей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |