![]() |
Цитата:
|
бля он в футбол наверно играет 16 килограммовыми гирями |
Ну что-ж. Не плохая техника, да только с моей комманды 12летки по техничней в этом деле будут (сборная нашей земли в Германии по Таеквондо) а вообще кто сказал что рэпперы должны буть торчками??? Вот, посотрите на Центр. Они вроде как торчки и все их хэйтерят. И кроми них я примеров честно говоря найти не могу... |
Нууу хуууууууй знааааает... Как-то так,но все же чо? |
а при чем тут уважение? |
да уважения потомучто в Россий рэперы торчки :) |
драго достоин унижения. |
пиздец показуха ))) |
Отлично!!! |
Драго, слишком высоко задираешь локти, тебе печень пробьют на 30й секунде. Во время удара ногой опускаешь правую руку-открываешь челюсть. Хорошее попадание в челюсть - и нокаут. peace |
Цитата:
|
а чё за видос со стаканом ?:confused: Добавлено через 2 минуты когда прочитал название темы - подумал, что Драго набивает мяч :chet: |
блять пиздец:D сразу столько малолетних советчих налетело, я аж ахуеваю:D:D все всё знают, как локти держать, куда пробивать:o а Драго хоть поет хуиту свою блядскую, но за то что он на спорт молодежь направляет, это риспект конечно. помнится у него на форуме даже есть раздел про спорт, помнится он там тоже лихо отписывался чтобы подискутировать:horosho: |
:morj::morj::morj::morj:это ржач пц ысе советуют как бить как уварачиваться а добрая часть из них дома круглые сутки дрочатся у компа :guinda: |
Цитата:
А вторая часть пиздит мол Драго пиздец машина для убийства, халк и т.д. Хотя по сути Драго Салоед обоссаный. Но как выше было сказано он хотя бы спортсмэн а не обоссаный торчок, каг все. Ё-ё пис рейперы |
и чО... я рад за него... молодец спорт это круто... ладно когда говорят "Галкин почесал левое яйцо" это сенсация... но что Драго здоровый никто и не спорил... Давайте теперь покажем как Вася бросает в кольцо, Петя играет в футбол и Жора ездит на скейте... :confused: |
ка4ёк бля |
Цитата:
|
Теперь буду его треки слушать:( |
Цитата:
|
главное чтоб в голове не было пусто! |
Цитата:
у меня вот всё псевдоуважение отбило,после просмотра этого видоса http://www.youtube.com/watch?v=bgwda4JA2TQ такую он хушелуху несёт,а те кто на заднем плане там орёт и поддерживает,так по мне,слегка туповаты или лишены мнения:o Басте респект :horosho:не опустился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну для басты этого хватит :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |