Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драго набивает (Видео)Это достойно уважения (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-nabivaet-video-eto-dostoino-uvazheniya-231500/)

SayWhat 28 мая 2009 22:48

читай: "Драго: рэпперы у нас ассоциируются с наркоманами, слабаками и сявками, мы будем ломать рамки. Быть рэппером не значит быть торчком!"

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066865898)
хуйню какую то обсуждаете ппц) и логика пизданутая мягко говоря, вон на Эминема посмарите, пиздец какой скелет стал, и последние 7 лет на наркоте сидел, ща сам признавался в этом неоднократно. и чё? чё дальше то? что это меняет? он хуже Драго что ли получается потому что грушу не лупит? Пиздец бля, творчество:D тут соревнование кто на малолеток больше впечатления произведёт своими видосами гангстерскими. ахуеть прсто:|

коментите дальше, на ваших коментах творчество "российских наркоманов рэпперов" только и держится походу :horosho:

Эминем признаётся что он нарик. А Драго не имеет право сказать что он спортсмэн?

Спрашиваешь что это меняет?
Ничего! Просто один говорит что он торчек, а другой что он спортсмэн. И каждый нормальный человек, если он не тупой, будет за второй вариант.

Ирокез Плискин 28 мая 2009 22:53

Квадратичный хуй на него. Ему один хуй не следовало рэп читать. Пусть дальше, с остальными оленями, ассоциирует рэп с сявками и торчками, ломает "рамки" и снимает *нетупое видео про настоящих мужчин :|*. Я того рот ебал.

подтип 28 мая 2009 23:20

и хули:confused:
это чтоли попытка какую-то якобы новую фишку толкнуть:confused:
ни хуя не выйдет
хуёвая затея
провальная, я бы даже сказал

Kyb1k 28 мая 2009 23:26

Сейчас пошла такая новомодная тенденция, подосрать кому-нибудь, СД - уебан, Стим - пидор, Драго - мудак, у кого-то достижение этих безусловно "личностей" вызывают зависть, у кого-то негодование, на самом деле, рэпчик каждый мутит по-своему и не надо загонять всё под одну рамку, Кто-то читает про веса и напасы, кто-то про гирьки и мышечную массу
Между делом бьёт он корявенько, если попадёт будет ай-яй-яй...завязывайте класть хуи на всё, будьте адекватны.

подтип 28 мая 2009 23:32

я, кстати, думал, что он тут на видео жонглировать будет и было удивился:(

XeNDeR 28 мая 2009 23:35

Цитата:

Цитата от Ggx(Как диагноз) (Сообщение 1066860771)
Цитата:

Цитата от Mike Trigger (Сообщение 1066860671)
и чО... я рад за него... молодец спорт это круто... ладно когда говорят "Галкин почесал левое яйцо" это сенсация... но что Драго здоровый никто и не спорил... Давайте теперь покажем как Вася бросает в кольцо, Петя играет в футбол и Жора ездит на скейте... :confused:

показывай 2 комента что ты еблан тебе обеспечено :)

думаешь ? ;)

iNf. 28 мая 2009 23:36

ожидаю видео "драго накидывает на клыка мише нифу (Видео) Это достойно уважения"

Loco-A 28 мая 2009 23:41

ща птаха в ответ выложит видео где он ширяется.

и все будут обсуждать.

"птаха ширяется лутше чем драго набивает или наобарот"

Ggx(Как диагноз) 28 мая 2009 23:44

:morj:

XeNDeR 28 мая 2009 23:45

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1066867414)
ща птаха в ответ выложит видео где он ширяется.

и все будут обсуждать.

"птаха ширяется лутше чем драго набивает или наобарот"

:D:D в этом есть некий смысл :)))

Максим Maki 28 мая 2009 23:50

то что он здоровый не показатель силы удара...
+ связка кикбоксинга базового уровня

Риментон 28 мая 2009 23:55

И что с этого? Ему это ума не прибавляет:o

Миша NIF 28 мая 2009 23:57

скока у меня хейтеров уже....жаль что мне покакать на их подпёздывания :) ...мож мне тоже рэп зачитать а :D:p

Loco-A 29 мая 2009 00:02

Ладно обьективно

Птаха цунареф да еще и норкоман. Цэтар цунарефские жиды агенты спец служб тоджикистана

все таки Драго лутше:o

мЫша :) 29 мая 2009 00:05

Драго КРУТ!!! :horosho:

SayWhat 29 мая 2009 00:12

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066867507)
скока у меня хейтеров уже....жаль что мне покакать на их подпёздывания :) ...мож мне тоже рэп зачитать а :D:p

:D

а че, давай! :seva:

ze kwaad 29 мая 2009 00:15

Ну маладец Драга что может "набивать".Но зачем это хуйню выкладывать? Что бы малолетние фанаты подрачили на будершафт?Мозги штангой не накачаешь.;)

Ggx(Как диагноз) 29 мая 2009 13:58

:o

Бандерштат 29 мая 2009 16:42

СД - уебан, Стим - пидор, Драго - мудак

Добавлено через 1 минуту
Баста далбаёб он вообще клоун-шансон а не рэп, сява там ак-47 и подобные

шутка драго нормал

Amplificator 29 мая 2009 20:44

это драго видео стакану показывает,точнее чтоб стакан своему другу боксеру?)

опять письками мериюца ,но драга маладец )

Миша NIF 29 мая 2009 20:53

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1066872892)
это драго видео стакану показывает,точнее чтоб стакан своему другу боксеру?)

опять письками мериюца ,но драга маладец )

Цитата:

Цитата от SayWhat (Сообщение 1066859713)

видео не для того чтоб боялись, а для того что б показать противоположность наркорэпперам у которых житуха такая тяжкая, что им ничего не остаётся, как принимать наркоту и читать об этом.

:|

Вовян Вовяныч 29 мая 2009 21:04

В таком случае лучше посмотрите на Фёдора Емельяненко,вот это настоящий мужик,до последнего стоит и не отступает,прославляет нашу страну,а значит и нас с вами :)
А Драго-жертва анаболиков и стероидов,тем более в Германии живёт и только диссы умеет писать.Руками он махает может и хорошо,но только толку я в этом не вижу,что бы в пример его ставить.
Вот так :king:

Amplificator 29 мая 2009 21:05

далан мы же не знаем что у драги в голове,и ето всего лиш маё мнение

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Mc.Исток (Сообщение 1066873045)
В таком случае лучше посмотрите на Фёдора Емельяненко,вот это настоящий мужик,до последнего стоит и не отступает,прославляет нашу страну,а значит и нас с вами :)
А Драго-жертва анаболиков и стероидов,тем более в Германии живёт и только диссы умеет писать.Руками он махает может и хорошо,но только толку я в этом не вижу,что бы в пример его ставить.
Вот так :king:

тут его выложили к тому что он репер, а Федор да молодец но не репер,но обсуждаеца он в разделе спорт

Korrado Soprano 30 мая 2009 03:06

оффтоп 10 летней давности:kiss:

те кто не видят заготовленные фри басты в биклабе на видосе - дурачьё смешное
ежу панятно что драго неожидал такой уйни (НА СВОЁМ КАНЦЕРТЕ) но вполне достойно ответил бородатому подсосу тимона в прямом эфире, разуйте глазки.

Ggx(Как диагноз) 30 мая 2009 06:08

всё правильно :o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112