![]() |
читай: "Драго: рэпперы у нас ассоциируются с наркоманами, слабаками и сявками, мы будем ломать рамки. Быть рэппером не значит быть торчком!" Цитата:
Спрашиваешь что это меняет? Ничего! Просто один говорит что он торчек, а другой что он спортсмэн. И каждый нормальный человек, если он не тупой, будет за второй вариант. |
Квадратичный хуй на него. Ему один хуй не следовало рэп читать. Пусть дальше, с остальными оленями, ассоциирует рэп с сявками и торчками, ломает "рамки" и снимает *нетупое видео про настоящих мужчин :|*. Я того рот ебал. |
и хули:confused: это чтоли попытка какую-то якобы новую фишку толкнуть:confused: ни хуя не выйдет хуёвая затея провальная, я бы даже сказал |
Сейчас пошла такая новомодная тенденция, подосрать кому-нибудь, СД - уебан, Стим - пидор, Драго - мудак, у кого-то достижение этих безусловно "личностей" вызывают зависть, у кого-то негодование, на самом деле, рэпчик каждый мутит по-своему и не надо загонять всё под одну рамку, Кто-то читает про веса и напасы, кто-то про гирьки и мышечную массу Между делом бьёт он корявенько, если попадёт будет ай-яй-яй...завязывайте класть хуи на всё, будьте адекватны. |
я, кстати, думал, что он тут на видео жонглировать будет и было удивился:( |
Цитата:
|
ожидаю видео "драго накидывает на клыка мише нифу (Видео) Это достойно уважения" |
ща птаха в ответ выложит видео где он ширяется. и все будут обсуждать. "птаха ширяется лутше чем драго набивает или наобарот" |
:morj: |
Цитата:
|
то что он здоровый не показатель силы удара... + связка кикбоксинга базового уровня |
И что с этого? Ему это ума не прибавляет:o |
скока у меня хейтеров уже....жаль что мне покакать на их подпёздывания :) ...мож мне тоже рэп зачитать а :D:p |
Ладно обьективно Птаха цунареф да еще и норкоман. Цэтар цунарефские жиды агенты спец служб тоджикистана все таки Драго лутше:o |
Драго КРУТ!!! :horosho: |
Цитата:
а че, давай! :seva: |
Ну маладец Драга что может "набивать".Но зачем это хуйню выкладывать? Что бы малолетние фанаты подрачили на будершафт?Мозги штангой не накачаешь.;) |
:o |
СД - уебан, Стим - пидор, Драго - мудак Добавлено через 1 минуту Баста далбаёб он вообще клоун-шансон а не рэп, сява там ак-47 и подобныешутка драго нормал |
это драго видео стакану показывает,точнее чтоб стакан своему другу боксеру?) опять письками мериюца ,но драга маладец ) |
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае лучше посмотрите на Фёдора Емельяненко,вот это настоящий мужик,до последнего стоит и не отступает,прославляет нашу страну,а значит и нас с вами :) А Драго-жертва анаболиков и стероидов,тем более в Германии живёт и только диссы умеет писать.Руками он махает может и хорошо,но только толку я в этом не вижу,что бы в пример его ставить. Вот так :king: |
далан мы же не знаем что у драги в голове,и ето всего лиш маё мнение Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
оффтоп 10 летней давности:kiss: те кто не видят заготовленные фри басты в биклабе на видосе - дурачьё смешное ежу панятно что драго неожидал такой уйни (НА СВОЁМ КАНЦЕРТЕ) но вполне достойно ответил бородатому подсосу тимона в прямом эфире, разуйте глазки. |
всё правильно :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |