МЭДЫЧ | 18 августа 2008 23:04 | Цитата:
Цитата от РОМЫЧ
(Сообщение 1064851231)
Ну ты пиздец вообще о себе мнения :horosho:
1 Я к тебе НИКОГДА первым не обращался
2 Я тебе первым НИКОГДА не грубил
3 Я тебя читаю повсеместно, и имею уважение К ТВОЕМУ МНЕНИЮ, и не имею привычку встревать, хотя ты ДОХУЯ ГДЕ неправ ))))) это к слову
4 Я тебя не знал И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ
5 Не обращайся ко мне больше, ок ;) ты заебал уже, чесна.
6 Я на форуме такой, в жизни другой, может я не ясным для тебя языком изьясняюсь здесь на форуме, но я такой на форуме ))) Ав жизни другой ;) Но я за слова отвечаю.. | 1.я обращался, и что?
2. где я тебе грубил а ну-ка.
3. встревай, буду рад. я не шучу, форум на то и форум.
4. мне расстроиться?)))
5. не ебал , даже не собирался, чесна.
6. вряд ли ты в жизни другой) в форум то ты из жизни пишешь, не из другой локации) Цитата:
Цитата от NIF
(Сообщение 1064851260)
ну во первых я тебе не хуя стимом не тыкал ... 2 он артист и вишибала так что он не может себя вести "как "....артисты разные бывают и у каждого свой стиль...один как нойз бы там фристайлом бы обосрал..другой как стим там бы со сцены крикнул а драго вот кинулся морду бить...причем он сразуже полез а вначале пытался "успокоить" кидая бутылкой или махая ногами .... я вообше не понимаю а ты бы кинулся со сцены один в толпу где твои хейтеры стоят ? кстате тема уже стара как мир не понимаю че мы ша об этом начали | я бы не кинулся по ряду причин, но одна из главных - это неуважение не только к себе со своей же стороны, но и к организаторам, пригласившим и башляющим на свой страх и риск. за в толковом шоубизе за такой цирк вообще дирекция артиста штрафуется нихуёво по идее. но как харашо что это тот самый русский реп который все подобные так любят обкакивать. Цитата:
Цитата от РОМЫЧ
(Сообщение 1064851389)
Медыч, ты можешь ненавидеть меня!!!! | а ты приколист))
"5 Не обращайся ко мне больше, ок ;) ты заебал уже, чесна."
а теперь по собственной инициативе такие предложения. хватит противоречить самому себе.
а насчёт ненавидеть - обойдёшься) |