|       | DISS ICE 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!!   |  -Цитата от ~=dj_piZDuk=~    МЛЯЯЯЯ ТЕМ КТО НЕ ЩНАЕТ ДРАГО.....НАДА ПАЛЬЦЕМ ЖОПУ ПОРВАТЬ !!!!!! ПОРА ПОНЯТЬ ЧТО ОН И СТИМ ЭТО БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РЕПИНДУСТРИИ !НЕ КТО ДО НИХ НЕ ОСМЕЛИЛСЯ ВТАПТАТЬ В ГРЯЗЬ ВСЕХ НАШИХ РЕПЕРОВ !
 Ты капс то выруби!)     Добавлено через 48 секунд  -Цитата от Linkis    Ты долбоёб хлопчэ   Команды "пиздеть" не было гнида! |   | 
   Последний раз редактировалось Diss Eyes, 15 января 2008 в 20:25.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ЛЮДИ НЕ ВРУТ 

Регистрация: 02.12.2007   |    -Цитата от R2D2    Новый Русский Рэп, The Mixtape

01. Intro
 02. Ты Знаешь feat. Батишта & Lil’ Loco (50 Cent Instr)
 03. Мальвина (Skit)
 04. Сорри Бэйби (Jay-Z Instr)
 05. Буяним Буяним feat. Fucktory
 06. Лигалайз (Skit)
 07. Kein Fick feat. Baby Chil из Was Los
 08. П**дец feat. A-One (Juelz Santana Instr)
 09. Не Со Мной (Kanye West Instr)
 10. С*ки feat. Юджин из Новый Союз
 11. Screwed&Chopped (Skit)
 12. Столько Девушек (Screwed&Chopped Remix)
 13. Спид Лимит (Busta Rhymes Instr)
 14. Агли (Skit)
 15. Мрази На Камазе feat. Молодой МС из F.Y.P.M.
 16. RNB (Jay-Z, Cam’ron Instr)
 17. Прогресс (50 Cent Instr)
 18. Антошка feat. Антошка
 19. Бывает (Skit)
 20. Жесть (Remix) feat. Батишта
 21. Lil’ Loco (Acapella)
 22. What I Do feat. NTL  (Hell Rell Instr)
 23. Бомбы 2 feat. San, Молодой MC из F.Y.P.M.
 24. Was Los Rep feat. Was Los
 25. Outro
 Не я не сильно люблю Драго, слишком много понтов!!! Мне нр. его темы "На край света" и "Бессоница"... стакана он ваще обосрал!!! |   | 
 |   |  |  |       | ▲ 

Регистрация: 19.04.2007   |  -Цитата от Diss Eyes    Добавлено через 48 секунд 
Команды "пиздеть" не было гнида! Чамор,какие команды?Я знаю,ты крут    Тебя ебошат на рынке потому что ты наёбуешь народ,продавая им неверное количество семечек   |   | 
 |   |  |  |       | Стоматолог 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень   |  -Цитата от ~=dj_piZDuk=~    МЛЯЯЯЯ ТЕМ КТО НЕ ЩНАЕТ ДРАГО.....НАДА ПАЛЬЦЕМ ЖОПУ ПОРВАТЬ !!!!!! ПОРА ПОНЯТЬ ЧТО ОН И СТИМ ЭТО БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РЕПИНДУСТРИИ !НЕ КТО ДО НИХ НЕ ОСМЕЛИЛСЯ ВТАПТАТЬ В ГРЯЗЬ ВСЕХ НАШИХ РЕПЕРОВ !
 вот бля идиот   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

все ох@еют когда он выпустится и все скажут них@я себе он крут а остальные лошки!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от DaDaBoss    а мы ждем супер альбома!!!!! 
все ох@еют когда он выпустится и все скажут них@я себе он крут а остальные лошки!!!!  все ждали такой реакции на ноти норд. но ноти проебался и альбом засрали. какбы драго не сделал гавно. |   | 
 |   |  |  |       | Выход из комы 

Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ   |   его ещё кто то слушает?   |   | 
 |   |  |  |       | ничё так 

Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина   | Та он странный Драго.то со Ст1мом читает,то диссы катает на них... |   | 
 |   |  |  |       | ♂ Владимир Владимирович 

Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia   | хахаха ну же и кладоискатели вы.... ))) |   | 

Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина   | КРУТО!!!!! БЛИН СД ОТСЫХАЕТ |   | 

Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина   |  -Цитата от Epl    КРУТО!!!!! БЛИН СД ОТСЫХАЕТ Да смотри...Нифинта  |   | 

Регистрация: 23.01.2008   | Бля,DRAGO BEST OF THE BEST!!!!!!и нех пиздеть!!!!!  позасовывайте свои мнения в жопу,если не нравится че-то-валите,че тут висеть?!!!!!!!DRAGO качает сильно!!!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина   |  всё понятно с тобой.чё ты псешишь?у каждого своё сугубо личное мнение)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | Драго респект, микстейп не очень понравился... |   | 

Регистрация: 23.01.2008   |  -Цитата от Faro4kA     всё понятно с тобой.чё ты псешишь?у каждого своё сугубо личное мнение)) да мне срать на ваше сугубо личное мнение!!!!!держите его при себе!!! |   | 

Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина   |  -Цитата от Respo4ka    да мне срать на ваше сугубо личное мнение!!!!!держите его при себе!!! Е...ть а мне пох.. на твоё мнение!Понятно?Как и всем остальным |   | 

Последний раз редактировалось Respo4ka, 28 января 2008 в 16:24.

Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина   | ПОСМОТРЕЛА!!!зайди на обсуждения 8офф.батла ,и почитай.как гонят на тех,кто мне нравится!например,на СД.и почитай как я коректно отвечаю.а ты как истиричка сидишь и гонишь на всех,кому не особо нравится Драго.   Добавлено через 28 минут  -Цитата от McFearless    Драго респект, микстейп не очень понравился... Аналогично))  |   | 
   Последний раз редактировалось Faro4kA, 28 января 2008 в 21:04.

|   |  |  |       | aka ar2r 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень   | мне у драго нравится только техника и всё.текста чюшь
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Faro4kA    ПОСМОТРЕЛА!!!зайди на обсуждения 8офф.батла ,и почитай.как гонят на тех,кто мне нравится!например,на СД.и почитай как я коректно отвечаю.а ты как истиричка сидишь и гонишь на всех,кому не особо нравится Драго.   Добавлено через 28 минут 
Аналогично))  CД - oTcocал у XaMMepa  !!! |   | 

Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина   |  -Цитата от Respo4ka    да мне срать на ваше сугубо личное мнение!!!!!держите его при себе!!!  REPECT ТЕБЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ ПО..Й на них! |   | 

Регистрация: 23.01.2008   |  -Цитата от Faro4kA    ПОСМОТРЕЛА!!!зайди на обсуждения 8офф.батла ,и почитай.как гонят на тех,кто мне нравится!например,на СД.и почитай как я коректно отвечаю.а ты как истиричка сидишь и гонишь на всех,кому не особо нравится Драго.   Добавлено через 28 минут 
Аналогично))  во первых:я не истеричка,во вторых:я ни на кого не гоню,а высказываю свою точку зрения,в третьих:получается,если на твоих гонят,то надо гнать на всех остальных,кто те не особо нравятся,да?     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Epl    REPECT ТЕБЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ ПО..Й на них! ггг,спасибки))))))))))     Добавлено через 2 минуты 
:  -Цитата от Mezya    CД - oTcocал у XaMMepa !!!       |   | 
   Последний раз редактировалось Respo4ka, 28 января 2008 в 23:36.

|   |  |  |       | мен 

Регистрация: 01.11.2007   | люди кому не в лом,дайте ссылочки на все альбомы его или хотяб на несколько. |   | 
 |   |  |  |      | Shit Happiness 

Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Boyfriend_    люди кому не в лом,дайте ссылочки на все альбомы его или хотяб на несколько. яндекс точка ру 
или рэп субс уа |   | 
 |   |  |  |  |