активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от Василий, Ёп-т! : не драго мажор и педик. а ты откуда знаешь? проверял?  | | | | Member
Регистрация: 03.06.2006 | не ну реальные пацаны так не разговаривают как он! ну и он накаченный типа модный такой. а реальным пацанам похуй как они выглядят. ну значит он педик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от Василий, Ёп-т! : не ну реальные пацаны так не разговаривают как он! ну и он накаченный типа модный такой. а реальным пацанам похуй как они выглядят. ну значит он педик скажу просто, ты не прав....! не будем брать определённо драго в пример....а просто....нормальный пацан. будет следить за своей внешностью..и это совсем не значит что он как ты говориш ПЕДИК...чушь несёшь бро..... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Василий, Ёп-т! : не ну реальные пацаны так не разговаривают как он! ну и он накаченный типа модный такой. а реальным пацанам похуй как они выглядят. ну значит он педик ты что быдло? с такими взглядами бля | | | | Member
Регистрация: 03.06.2006 | не ну вот многоточие - реальные пацаны... нтл в спортивных штанах - тоже номально для пацанов реальных. а этот типа модный такой | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | о бля....всё понятно сына.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от Василий, Ёп-т! : не ну вот многоточие - реальные пацаны... нтл в спортивных штанах - тоже номально для пацанов реальных. а этот типа модный такой тебе ещё раз повторить? именно к нормальный пацан будет за собой ухаживать..походи ты не ухоженный к тебе не однеа девчёнка не подойдёт...просто посмотрит и подумает что за чмо....удивляеш..тебе лет то сколько? мыслиш на лет 13.....а то и моложе...
с такими принципами в жизни далеко не уйдёш... | | | | .
Регистрация: 03.06.2006 | Не ну за словами следи. я таких у себя на районе кидаю и пью пиво на эти деньги пью. мне контейнир нравиться. андеграунд наш и многоточие и нтл | | | | .
я таких как ты нахуй посылаю и в хуй не дую | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от Василий, Ёп-т! : а реальным пацанам похуй как они выглядят. ну значит он педик Cуровые видать это люди - реальные поцаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от Василий, Ёп-т! : Не ну за словами следи. я таких у себя на районе кидаю и пью пиво на эти деньги пью. мне контейнир нравиться. андеграунд наш и многоточие и нтл эй....ты по ходу правда малой....на деньги кидаешь..смотри как бы тебя не кинули..и не сделали бы девочкой....
таких умных как ты кидать нужно....
Злыдень # 1, поддерживаю =)  | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | Челы, над вами глумят нипадеццки, а вы и не замичаите, Василий комрад ниибацо! Пайдем вотку пить!  | | | | Member
Регистрация: 03.06.2006 | Чёто вы гоните. вы чё меняете настоящую пацансую лирику кровостока, многоточия, триады, нтл, контейниров на какого-то попсовика драго? | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | бля какой пароль, вы заебали .
НАПЕШИТЕ ТУТ ЕГО!  | | | | Member
"хуй в поле" ахахахахах  | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | ХУЙ В ПОПЕ пароль у него.
а на микстейпе та какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от D.Masty : ХУЙ В ПОПЕ пароль у него.
а на микстейпе та какой? с какова сайта качал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от Василий, Ёп-т! : внимание пароль:
"хуй в поле" ахахахахах Осторумный смотрю....  | | | | Member
Регистрация: 03.06.2006 | - Цитата от D.Masty : ХУЙ В ПОПЕ пароль у него.
а на микстейпе та какой? О! ты реальный пацан походу. прям как я. как тя звать-то? | | | | Member
Регистрация: 03.06.2006 | вы все дрочите на драго, потомучто он пидор! и со стимом ебётся в жопу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | умнее фразы от тебя ни кто не ждал... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Dasha, не парься по части этого ебалбея) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | да я ни грама не парюсь..у меня шикарное настроение..только чуть чутькучно и хочется спать....  | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Василий Ёпт веселый чувак  | | | | |