Начнем с того, что я охренел над Драго, когда он посещал мафиози(Зелик, как помню вместе со Стимом)...До этого, по его темам на батле(2002).
Его альбом вывел многих рурэперов на совершенно новые вершины(пля баунс, груз на любой вкус) он плюёт рифмами(уже проверяли), а теперь пля, как вы любите высказывать лизать зад, и пиар))) парни поговорите с ним и вы все поймете.
Его альбом "Русский рэп в тылу врага" стал, не менее чем достоянием всего рурэпа. Вы когда-нить слышали темы типа "Реальный Хип-Хоп" , " Столько девушек" и "Чернила feat St. 1m"? Нее-ет? Ну тогда вам самое место в самом задохлом уголке Россий колхоз-рэперпиарщики!!!
А теперь собственно критика
01. Intro Превед

Ну что, понеслась?
02. Ты Знаешь feat. Батишта & Lil’ Loco (50 Cent Instr) - Драго супер, особенно припев, Кирилл, ну совсем, как Бенджамин, что на свежей сотке, свежо, стебно, особый респ. Loco, прости не знаком, но...flow, чтобы сделать show, парень,ты не знаешь, что такое жесть, но ты найдешь слова

минутой позже, когда взорвешь всё.
03. Мальвина (Skit)
04. Сорри Бэйби (Jay-Z Instr)
Простите не стал слушать, Мальвина просто в рулле(судя по отзывам) Сорри, слышал уже раньше. Так что комментов не будет.
05. Буяним Буяним feat. Fucktory - к ебеням у меня сорвана опять башня... клево, ну что могу сказать...Буяним, буяним...МДУ подкачал совсем(чуток бы флоу, без попытки скорости, как фишки)) Маста Басс чуть потянул(ну о5 же лучше бы звучало, либо совсем спид, либо флоу.) Моё мнение. Победители, лидеры, зрители, видели, слушали, молчали и прыгали и т.д и т.п
06.Скитовский для Лиги...Да пля всем понятно, кто измеряет свой дрочарминг(самоудовлетворение прим. афтОра) остался далеко позади(дайте беднягам денег)
07. Kein Fick feat. Baby Chil из Was Los...просто жесть. Baby Chil зажег. Пиши так хоть каждый 10000 рэпер страны, мы бы хреначили mma))
08. П**дец feat. A-One (Juelz Santana Instr) Inst располагает фразой dip set, dip set(пиздец, пиздец) Вован норм, A-one...честно...что-то тебя пробило на сраку)))страно всё это))))
09. Не Со Мной (Kanye West Instr) Gold Digg'a, n1ce man. R'n'fuck b

достойно войти в коллекцию всех клубняров и мажорчиков(а то не дай Аллах разведут разговоры)
10. С*ки feat. Юджин из Новый Союз - БОМБА, Ждем альбома, а так между словом, против лома нет приема, они все ваши после шоу, по-любому, на все сто-у про, а дальше за тобой приемы. Текст Юджина порадовал, припев тоже, тока концовка(Юджина подкачала)
11. Screwed&Chopped (Skit)
12. Столько Девушек (Screwed&Chopped Remix) Дослушал до конца, честно не вперло(был под спидоносным лекарством)
13. Спид Лимит (Busta Rhymes Instr) - хм, а это случаем не попытка сделать басту

шутка, впереди еще Twista и Brown. А так, просто, ну не люблю я скорострельность.
14. Агли (Skit) а ты когда-нить переодеваешься,

105 кило?
15. Мрази На Камазе feat. Молодой МС из F.Y.P.M. Молодой, кто такой, тот кто на дом доставляет на дом гемморой, фичером показали, что гем вы доставляете совместно, особенно, когда идет сериал "The Gammie Bears"
16. RNB (Jay-Z, Cam’ron Instr) ну совсем старьё, упомянул судьей всуе

правда зажигайте совместно...звезды есть звезды.
17. Прогресс (50 Cent Instr) Phatline? let's go x3, so yeeahh, понеслась.
18. Антошка feat. Антошка , кто-то скажет, что стал мало обращать внимание на последние треки, а кому нужно описание геллия?? Не не Евро, а Universial супер star. South Ru.Rap Rulezzz"
19. Бывает (Skit)
20. Жесть (Remix) feat. Батишта Ну...Кирюха есть он, ну а сам трек совсем сыроват...может что-то будет лучше, тип Ты Знаешь))
21. Lil’ Loco (Acapella) Четко, еще бы минусок подобрали норм, не в пример
DJ Bad, было бы лучше...кста можно подробней о этом парне? Просто норм ебашит.
22. What I Do feat. NTL (Hell Rell Instr) Разномастный трек(хотели этого?) если нет, то каждый тянет сам себя, не впечатLiL.
23. Бомбы 2 feat. San, Молодой MC из F.Y.P.M. Ну да, ну да...совсем не то, что все ждали...хреначили бы простой трек, но судя по словам( вытащили Сэна) о-очень занят. А де Tina? Может я что пропустил?
24. Was Los Rep feat. Was Los Не лучше по-русски, жду трека Baby Chil und Drago Мы взорвем рурэп. Оба на Русском
25. Outro пока пока, микс - средний, рифма не на столько впечатлила...да есть темы уровня(лучше нас и не было), но в целом из 10 тока 7))) Знаем можешь круче...Молодой вышак, еще в таком стиле подавай, Юджин, на затеряйся в обществе великого двухметрового, а по сути все 4fun.
Чичсто моё мнение)) ждем альбома, и премся под твои вещи...