Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | - Цитата от IGAist : 2 JERR - ТЫ БЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРЕЛ !!! гребанный неудачник драго дохуя чего добился а ты лишь выпустил 2 альбома причем 2 еще хуже чем 1 --- вывод ты дигрод!!!
смотрел фото твоей группы и долго смеялся , если бы не знал что это то подумал бы БЕСПРИЗОРНИКИ МОСКВЫ , гопота натуральная , что вы вобще в хх лезете вам только под гитарку на лавочке ЖИГУ бухать и гоповать на малолеток!!!
ДРАГО выступает на сплеш а вы сидите у себя в подвале одним словом бичи!!!
ДРАГО рифмует как мастер а ты джер до сих пор читатаешь на уровне многоточия (наверно твоя любимая группа)!!
ДРАГО бысто читает а ты за ним волочишься неумело !!!
КАРОЧЕ ДЖЕРР ЛУЗЕР ОДНОЗНАЧНО !!!А ДРАГО ПРОДВИГАЕТ РУ РЭП НА ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ !!! о па цэ, ты за себя отбивайся, если драге надо будет, то он сам за себя отпишется, и как бы ахуенно это нужно его продвижение РУ РЭПА по европейским стандартам, ты походу разницы не чуеш между словами ру. и евро. не ?
Пускай он ебошит свои мега хиты, под евро. стандарты вне российской индустрии... | | | | НаИвНыЙ
Регистрация: 03.06.2006 | Народ, мож кто зальёт в инет или скинет по асе альбомчик)
а то послушать хочется) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от JERR : я только не могу понять...вы этот трек 3 года назад чтоли писали ? или мои дорогие земляки чё то перепутали ?
а драго дешовый понтоплёт...типа кто не успеет тот лох...
понимаешь таким треком вы позорите NTL, хотя и делаете что то в роде пиара, а кто есть кто люди и так знают и если ты будешь говорить что у Джера маленький член... то он от этого у меня не уменьшится...а если говорить что NTL это ганс олвен сэн... тебе прям на этом форуме всё изложат...к тому же уж больно ты просвещённый для того места где твоя задница посудомойщиком на дядю припаривается... давай мой иди посуду и не чеши яйца руками в фери... ато у тя будут яйца не только чернобыльские, но и лысые...Ыыыыыы... короче скотрите из этой темы все надписи и звуки NTL а то я тоже щас пойду возьму чета за шкварник коша и будет вистанция ft. san
тупо это не пойму что в данной ситуации хотели донести до меня мои коллеги и бышие подельники... но я спрошу у вас это когда увидимся... Хороши подельники
зависть плохое чувство | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Я чё-та не увидел сэмплер. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | сделай пиздатое музъё сначало | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Не обращайте внимания. Продолжайте беседу. | | | | .
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | ...*Следущие 30 страниц будут посвящены Джерру, Драге, Стиму и прочей нечисти*... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | щас ещё и Валова приплетут, Молодого, Лигу, Серёгу и начнётся мясо | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хуялова приплетут и обесчестят  | | | | Жесть...
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | БЛЯ НАСЧЕТ СТИЛЯ ОДЕЖДЫ ЕСЛИ НТЛ ГОПОТА ТО ПО НЕЙ ВИДНО!!!!
ЕСЛИ ДРАГО КРУТ ПО НЕМУ ТОЖЕ ВИДНО!!!!
И ПО МОЕМУ СТИЛЬ И КАЧЕСТВО РЭПА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ, А НТЛ БИЧИ КОЛХОЗНЫЕ И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!
ДЖЕРР--- ГРОЗИШЬСЯ ОПЯТЬ ДАТЬ ВСЕМ ПИЗДЫ(ДА ЭТО В СТИЛЕ ГОПАТЫ ТА ОПЯТЬ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ СЛЕСАРЬ ДЕРЕВЕНСКИЙ) ДА ДРАГЫЧ ТЕБЯ НА ХУЮ НАМОТАЕТ , ТАКОГО БЫДЛАНЕНКА ДЕШОВОГО!!! | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от IGAist : БЛЯ НАСЧЕТ СТИЛЯ ОДЕЖДЫ ЕСЛИ НТЛ ГОПОТА ТО ПО НЕЙ ВИДНО!!!!
И ПО МОЕМУ СТИЛЬ И КАЧЕСТВО РЭПА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ, А НТЛ БИЧИ КОЛХОЗНЫЕ И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!
ДЖЕРР--- ГРОЗИШЬСЯ ОПЯТЬ ДАТЬ ВСЕМ ПИЗДЫ(ДА ЭТО В СТИЛЕ ГОПАТЫ ТА ОПЯТЬ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ СЛЕСАРЬ ДЕРЕВЕНСКИЙ) ДА ДРАГЫЧ ТЕБЯ НА ХУЮ НАМОТАЕТ , ТАКОГО БЫДЛАНЕНКА ДЕШОВОГО!!!
жжошь, парниша | | | | .
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | А ТЫ С ФОРУМА НЕ ВЫЛАЗИШЬ!!!! javascript :smilie('  ') | | | | Жесть...
Регистрация: 21.05.2006 | Бля фашист с крашеными губами, ну бля пидр  ему только в немецкой порнухе место  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | .....ТЕЛОК ТРАХАТЬ , А ТЕБЕ С МУЖИКАМИ ПАСИВОМ!!!! | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от IGAist : БЛЯ НАСЧЕТ СТИЛЯ ОДЕЖДЫ ЕСЛИ НТЛ ГОПОТА ТО ПО НЕЙ ВИДНО!!!!
ДЖЕРР--- ГРОЗИШЬСЯ ОПЯТЬ ДАТЬ ВСЕМ ПИЗДЫ(ДА ЭТО В СТИЛЕ ГОПАТЫ ТА ОПЯТЬ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ СЛЕСАРЬ ДЕРЕВЕНСКИЙ) ДА ДРАГЫЧ ТЕБЯ НА ХУЮ НАМОТАЕТ , ТАКОГО БЫДЛАНЕНКА ДЕШОВОГО!!! пост - пиздец  | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от mentally ill : Ты видать оттуда неслазишь. Мышка в ладонь памещаеться? у тебя видать губа опухла после вчерашнего  | | | | say
Регистрация: 02.06.2006 | Ссылку киньте на скачку. | | | | Нитро Маг
Регистрация: 09.05.2006 | да, дайте уже скорее капец как слухануть охота! | | | | .