![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз так тогда соси марковку.:morkovka: |
СД - дрищ! Драго - читает! По-любому, Драго это хип-хоп и не смотря на то, что может малые больше Витю купят, всё равно те кто шарит в в том, как человек читает, тот и будет знать, что Драго - это круто! Для Драго думаю будет крутче то, что 5 голосов из тех, кто шарит в хип-хопе, это лучше 20 малолеток! Согласитесь???? |
Цитата:
|
ну мне 15, но сд я покупать не собираюсь...хоть он и гангстер...мне творчество драго более по душе... |
не сравнивайте .....сд лошара какая конкуренция .................драго крут :horosho::horosho: |
Народ, залейте сюда какие нить треки Драго с баттлов:) |
сд популярен на ХХ ру потомучто 1 он раньше делал заебись веши(не тот кал с дней сегодняшних) 2 он сидит на етом форуме очень часто так что ему можно подлизать зад (глядишь и фиачер даст :) ) 3 он на побегушках у стима ( а стим как некак Звезда :) ) 4 у него такой голосок приятно-быдловатый -а ето круто :morj: итд и тп.... драго полюбе делает болше качества так что для меня тут без вопроса... ВСЕ имхо так что без обид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. У мя в инфе есть фан сайт Драго, только он не раскручин...кому интересно зайдите, посмотрите...может и понравится:) Этот сайт надо разрекламировать! :D |
трек с гангста щей ваще попер который в конце скорее бы тейп будем ценить :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту интересно фитов много будет :horosho: |
сколько я этого :meat: ждал ...ахуено :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
респект DRAGO надеюсь будет взрыв |
по себе скажу, творчество Вити больше по душе. но то что он ссыкун, ему чести не делает. сразу стало ясно что все его треки трёп. какие там разборки с ментами.:tomato: а по поводу малолеток. то они как и сд так и драго слушают в равной степени. а вообще тут обсуждают микстейп драго, а не альбом сд! :p |
da:) |
идите фсе нахуй апездалы!!!!!!! я просто проверит вас решил какие из вас фанаты! Да ни 1 далбоеб на видео СД не повелся!!!!! а вы чета гоните! |
СД- ганстер? Ребята вы че гоните из него ганстер как из меня президент......Сд ганстер в пределах своей студии...а улица таких людей не держит это отчетливо видно по видео записям ну где вы видили ганстера так часто сидящего на форуме как сд бляхамуха. Так что позерство все это мне так кажется А драго жарит по любому по круче ждемс микстейпа:horosho: |
Цитата:
|
NIF Чувак:) ну че зальешь че нить?! ^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |