| 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Артём RAP Руки ты мне сломаешь ,ты для начала в 6ой класс поступи тёла Добавлено через 57 секунд
Мне приятно что ко мне тут такое внимание АРТЁМ - БОГ ты болен... | | | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | АРТЁМ rap - ЛОШАРА ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА! | | | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Все на страницу там трек появился | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от DA RING у него диагноз - айбол форумный.
Он не поймет всех воих слов,ему мама букварь забыла купить,из-за этого пишет хуйню всякую.
Причем взрослый мэн такую хуйню не стал бы гнать,видно не проф. взглядом что лошок малолетний сидит и "жмет на enter" может быть и купила мама букварь, но он его скурил в первом классе точно!!! | | | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от DA RING АРТЁМ rap - ЛОШАРА ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА! Ха ха чтоб ты забанили | | | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP А из нижнова многие знают что я вместо подготовки к экзаменам сижу и угораю над кучей оленей
Я и GGZ не один и тот же человек
а ggx пропал и вы на меня наезжаете кучей НЕЧЕСТНО БЬЯЯЯЯЯЯЯЧ
не ужели в начальной школе экзамены ввели?оооо бля не повезло тебе | | | | | | Sumской
Регистрация: 24.06.2008 | Мама сказала дисы нехарашо Народ дисы это харашо?
Я репер хочу читать круто?
А как читать лучше ?Ну стиль?
Если микстейп выпущу можна с Центром на одной СцеНе тусоватЬ?
Скажите пожалуста | | | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Necondition ты болен... Я псайхо а ты ахуй | | | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Гранатовый кастет может быть и купила мама букварь, но он его скурил в первом классе точно!!! скорее всего ему в жопу засунули парни из дет. сада
100 про! | | | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | я пошёл футбол смотреть... | | | | | | Sumской
Регистрация: 24.06.2008 | ыыы Футбол сыла почти могыла | | | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man не ужели в начальнйо школе экзамены ввели?оооо бля не повезло тебе Да чтоб поступить во второй класс надо попатеть
Это те в дедсаду нихуя не сдаешь кроме говна в горшок | | | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Necondition я пошёл футбол смотреть... ждем тебя на нашем форуме аля пиздобол=) | | | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Я псайхо а ты ахуй сучка ты чтоже так разнервничался,аж буквы стал местами путать.
Крепись пидр! | | | | | | Sumской
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Necondition я пошёл футбол смотреть... чел мы круты
а у тёмы репа нихуянима | | | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Да чтоб поступить во второй класс надо попатеть
Это те в дедсаду нихуя не сдаешь кроме говна в горшок шутка не проходит,ты забыла написать в конце лопата | | | | | | Sumской
и стоит и громко плачит
не утешит пацанва
не всплывёт твоя батва
он потонит и пиздец
вот пришол и твой конец
начитался свой репец
подматались твои сопли
протёрся пол
помылись уши
Значит продолжай меня слушать
Проебал сд мозги
ненайдутса бля они
потомушо сидор я
разтоптал их в раз два три
возамнил себе шо ты самый крутой чел москвы
нормальный дисс на СД (мама помагала) | | | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | Артём ты хуйло,тебя лошка на кол садить надо и поджигать!
Лошок,вообщем ты видно и так наказан жизнью,так что надо прекращать из тебя правду всякую вытягивать-типо то,что ты лошок,пидр,айбол форумный итд... | | | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Sidorov.сера Уронил сд реп мячик
и стоит и громко плачит
не утешит пацанва
не всплывёт твоя батва
он потонит и пиздец
вот пришол и твой конец
начитался свой репец
подматались твои сопли
протёрся пол
помылись уши
Значит продолжай меня слушать
Проебал сд мозги
ненайдутса бля они
потомушо сидор я
разтоптал их в раз два три
возамнил себе шо ты самый крутой чел москвы
нормальный дисс на СД (мама помагала) что то в этом есть=))) | | | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | Бля, внатуре, форум - одни хуи и на хуи, сидит тут один мазахист и все его посылают, если появиться ссылка, киньте в ЛС=)Буду благодарен! | | | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от ShadoBMW Бля, внатуре, форум - одни хуи и на хуи, сидит тут один мазахист и все его посылают, если появиться ссылка, киньте в ЛС=)Буду благодарен! окей =) | | | | | | Sumской
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от damka_man что то в этом есть=))) Могу предоставить место во втором куплете не хочь?
тока текста должни быть воистину грозными | | | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | Вообщем что с лошка спрашивать,лучше поговорить на тему тэйпа!
Кто знает почему так долго уже народ за диски динамят или уже разослали !? | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP Все на страницу там трек появился наебщик  ебать я дибил что тебе верил  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Sidorov.сера Могу предоставить место во втором куплете не хочь?
тока текста должни быть воистину грозными давай зачитай=) Добавлено через 36 секунд -Цитата от DA RING Вообщем что с лошка спрашивать,лучше поговорить на тему тэйпа!
Кто знает почему так долго уже народ за диски динамят или уже разослали !? \
всё всё диски в пути=) Добавлено через 2 минуты -Цитата от REAL CR1ME наебщик  ебать я дибил что тебе верил  ну ты даешь=) |
Последний раз редактировалось damka_man, 26 июня 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |