![]() |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
у меня как бы 5-6 упражнений на грудь по 4-5 подходов и 3 упражнения на спину по 4 подхода в понедельник , потом среда плечи,бицы,трицы 4-5 подходов плечи 4 упражнения, бицы 3 упражнения , трицы 2 упражнения, ну а пятница опять то что и в понедельник)) но иногда в субботу плечи,бицы,трицы):saint: мне интересно как ты достиг таких результатов и за какое время) и что в твою программу входит)какие упражнения и количество подходов)и что дает) если не сложно в лс) распиши подробней или здесь):seva: |
Драга начал хуйню делать |
Всегда нравилось его творчество,на щас что-то слишком уныло :mad: |
Цитата:
|
ебать он поц :horosho:так держать драгуля:guinda: |
Цитата:
по теме - трек хуйня, воет Драго на угар :) Вова от микстэйпа к микстэйпу все хуже и хуже делает.....ужос:krik: |
сбрить усы салоеду:drago: |
хуйня:bad: |
даже деревенские ребята отвернулись от драги:eek: |
Цитата:
|
минус - гэ, читка - гэ первоклассное, драго ся превзошел. Единственное, что радует, так это то, что есть возможноость наф стереть этот отстой и забыыыть:morj: |
Пизнес у вас тут разочерование шо у целки после 1-го секса блять олени |
Драго) ответь на мой пост):dovolen: |
хуйня редкостная, воще ни текст не трек не вкатил |
ПИЗДЕЦ ПОХОДУ ;[ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд трек юмор чё вы пыжитесь ? :chet::ma3im::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вот в тему и Сд-ешник зашел))) васап хD :kiss: ахахах) |
вова минус ваще как будто у дизи раскала подрезал и зачитал так же. :bad: гавно короче. |
:guinda::guinda::guinda: |
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ, ну у него и читка:o |
танцую:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |