![]() |
DRAGO - ROCKSTAR (OFFICIAL VIDEO) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня.Заебал он уже со свои автотюном.Олень блядь.Ну был же у него заебись альбом 2005 года,как он до такой жизни то дошел? |
Цитата:
Цитата:
так я по моему еще где-то то ли у фараона, то ли у кого-то из деддинасти похожую строчку слышал, только там бухло поэлитней |
пишун есь в видосе? еси нет смореть не буду |
это вообще то фан видео, сам драго говорил что не имеет к этому клипу никакого отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
риспект |
клип максимально бездарен |
Цитата:
|
Чё то прям империю напоминает |
чуть не забыл написать, что хуйня ебанная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне заебись на мой взгляд. Что-то его стали сильно недооценивать. |
дидидиги дрего ыс дабал халф покед ын асс мееен |
Никогда Драго не будет ни рок звездой, ни рэп звездой, ни вообще какой либо звездой, как бы он не завывал под автотюном. Может быть он звезда ВЕРСУС-баттла (в образе клоуна преимущественно), но как артист жанра рэп он не воспринимается серьезно. Аудитория его концертов, думаю, в районе 100-150 человек, из которых половина по пригласительным. |
Клоуны вместе с цирком уехали и попрятались, Взрослый накаченный мужчина под 40 лет все еще не понимает в каком году и что никому не нужен. Ну делал ты в свое время бездарый рэп - когда делал его каждый второй, ну прошляпил ты свое время, зачем после каждого бездарного видео с версуса снова ненужные клипы и треки. Оке вы знаете кого нибудь, кто слушает Драго? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
кардинально разные стили :o Я просто знаю чем вдохновляется Владимир https://www.youtube.com/watch?v=unh8kWUuNt4 |
На стиле:horosho: |
Цитата:
|
писюн хуйню притащил на форум |
вот драго единственный кто со своим стильком, не отказался от него, а смог влезть в новые тапки ньюскула и пойти в них:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |