Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DRAGO - ROCKSTAR (OFFICIAL VIDEO) (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-rockstar-official-video-539753/)

СёмаNz 28 сентября 2018 14:46

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..

Твойдруг 28 сентября 2018 16:10

Друзья Симонайоримакандович? ))))))

zskb 28 сентября 2018 17:45

Бля, до сих пор не могу поверить, что этот чувак поющий про письки топ 3 гангстер

https://i.ytimg.com/vi/eBUy7XY_DbU/hqdefault.jpg

Либо все совсем хуево у нас гангстерами

Пишун Антон 1 октября 2018 15:35

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080016115)
Бля, до сих пор не могу поверить, что этот чувак поющий про письки топ 3 гангстер

конспирация

Проект Разгром 1 октября 2018 15:58

Цитата:

Цитата от СёмаNz (Сообщение 1080016056)
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..

:horosho:

СёмаNz 1 октября 2018 17:24

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1080017636)
Цитата:

конспирация

А кто ещё в топе бандитов, писюн?

KAJF 1 октября 2018 17:42

Цитата:

Цитата от СёмаNz (Сообщение 1080017679)
Цитата:

Цитата:

конспирация

обиван и оксик

рorkagvinес 1 октября 2018 18:17

Че там че там рабочих мигрантов с украины у себя поселил?

СёмаNz 1 октября 2018 19:28

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080017692)
Цитата:

Цитата:

конспирация

обиван и оксик

Вынужден заметить справедливости для, что ОКС мутил подозрительный хасол с теми же гусями, из-за муток с которыми Писюн считает Драго БАНДИТОМ ещё лет 7-8 назад, так что Оксик тоже в топчике :jed::zloypiton:

rae 1 октября 2018 19:53

кай и пишун
ну ка колитесь, шо там драга за мафиози
накидали тут пуха, а подробностей никаких
это не по хипхопрусским понятиям

СёмаNz 1 октября 2018 20:00

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080017764)
кай и пишун
ну ка колитесь, шо там драга за мафиози
накидали тут пуха, а подробностей никаких
это не по хипхопрусским понятиям

Man don’t snitch, я вам не писюн, да и там нихуя интересного, обычный файненшл махинейшен.
Ща писюн захочет показать всем какой он приближённый к СЕЛЕБРИТИ, и ещё подробностей расскажет :o

KAJF 1 октября 2018 23:01

Цитата:

Цитата от СёмаNz (Сообщение 1080017754)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080017692)
Цитата:

обиван и оксик

Вынужден заметить справедливости для, что ОКС мутил подозрительный хасол с теми же гусями, из-за муток с которыми Писюн считает Драго БАНДИТОМ ещё лет 7-8 назад, так что Оксик тоже в топчике :jed::zloypiton:

Ну раз его жиган не стал насиловать, тогда все сходится:cool:

010io 18 апреля 2020 11:33

Цитата:

Цитата от дада ай джи (Сообщение 1079997041)
писюн хуйню притащил на форум

Вообще не понимаю как можно слушать это гавно, помимо отсутствия «музыкальной привлекательности и искреннего вещания месседжа» так оно, это существо ещё и сепаратист на родине, Украину зазывает против ЕС Европы, а сам там живёт, в Германии ну это же извращение самое настоящее, что то не складывается... вывод Вова Бабай долб*еб и пизд#бол а кто слушает его треки и фанатеет то разбейтесь головой о стену, может это поможет хз, понять что Вова такой же диги ди Дэбил как и Димаста.

Слушайте правильную музыку и думайте башкой

Zеrаtul 18 апреля 2020 11:55

антон пишун долбоебь:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.
Страница 4 из 4: 1234