![]() |
гавно((( |
Ахха хах ха :D |
:morj: голоса у драги и сд крайне харизматичны :horosho: |
Не понял юмора |
|
ВИДЕО НЕТ( Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Вообще, знаете, у меня с чувством юмора все нормально, но, блин я там наверное что-то не понял. там вася пальцом махает... я не знаю это как-то уже слишком, выходит за рамки нормальных шуток |
:D |
шлак:| |
Ну и гавно,ахахахахахахааххахааххаах:morj: |
Ахуительно сделано! гениально просто! |
ахах:morj: это что-то на уровне Бондарчука, а может даже выше :guinda: |
с Вити выпал просто:guinda: Автор еще давай |
вот сижу н пойму ржать надо или плакать.. больш плакать после мульта охота... |
пхахаххахаххахаххаа. спасибо паржал |
Цитата:
|
ниочём:| |
:D:horosho::horosho: |
:guinda: |
чё то они разговаривают как мудаки |
Цитата:
|
искусство :o |
Цитата:
|
чувак че за игра с пиратами ...дай поиграть :horosho: |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |