![]() |
Цитата:
идет песня "Собирай свой урожай", потом тот что поменьше из Факторов говорит "Спасибо всем, но это еще не всё", тут камера переключается на Драго, который не понятно че сказал, дальше он их оттолкнул, вернулся к публике и проорал - "Я ненавижу рэп сук, я ненавижу Фактор 2", потом опять подошел к Факторщикам и чето там - "Э, вы че здесь..." и сьемка обрывается. |
Цитата:
|
Тэги темы: дешёвый спектакль, драгаааа, пиаааааар, фак тор два, Цирк :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
охранник, после окончания концерта проводил группу за кулисы. |
Цитата:
|
:o:o:oкак всё у драги пропиарино.... |
дешевый спектакль, хы |
ну а нахуй он тогда с ними фичер писал?:confused: |
Цитата:
фактор: мы ниместные пришли и поем реп драго: тогда слушайте мой новый дисс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидят два наркомана: один говорит другому - бля,ну вот я те точно говорю это Луна на не небе так ярко светит! Второй говорит:да ты ебнулся?это солнце,видишь какое яркое!!! Спорили спорили.....Тут проходит третий наркоман,первый ему говорит: слышь братан,вот рассуди нас,я говорю,что это Луна на небе светит,а он говорит,что это солнце. Третий:Бля пацаны хуй знает,я вообще не местный:D |
аххахах:horosho:драга нормально так их...фактор-2 прижались друг к другу что бы не было так страшно:Dдрага мужик:horosho: Добавлено через 1 минуту покрайней мере мне микстейп последний очень понравился |
:D jesti Drago vmesto togo 4tobi treki pisati hernioi maeca...ystroili teatr blin |
я думаю из за какого та 30 секундного видоса драго больше знать не станут...так что на пиар это не похоже))) |
пиздец драго такой дебил...я ебал...бля как таким ваще можно быть |
тупой петух ваш драго |
Вот чтобы он там им Пизды выставил до Морга, во это был бы спектакль! :horosho: |
шляпа какая то:boyara: |
Подскажите пожалуюста страницу драго в контакте |
его бы охрана раскидала,а потом бы еще очко мыть заставили:|сильно наиграно!а фактар!судя по им лицам им это даже понравилось:D |
Вова решил пойти по стопам Джигана :o |
гопоте нравится:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |