![]() |
DRAGO - Так Как Я (демо трэка на Big Black Bootique) это демо версия трэка ДРАГО, записанный на минус Eminem - Role Model, написанный для сборника Big Black Bootique, на котором (да поможет Джа бедным солдатам) он скоро должен выйти. разумеется не под веат еминема, а под Бутсами мастерски подобранный самодельный минус. мира дружно льём говно на ВОТ ЭТОТ трэкк. |
Трек ахуенный...красава менн...:p |
пЕздЕц......шэдеврик нах..))))) |
ну,наконец-то,родной...сольником разродился..мы этого ждали:D хороший пэсня(второй куплет я,правда, уже де-то слышал) а вот БИгБлэкБутс-чухня та ещё...запоганят они трек,если свои голоса туда добавят :D |
не качается :( |
Неплохо...Как всегда в стиле своем.. |
Пиздатая подача :D |
Ну, Драго спутать с кемнить сложно... Хорошо блин... "все суки кроме мамы" - забавно :) Бойл, а вот ты не прав насчет бигблэкбутсов... они хотьмузычку хорошую напишут... я вот тоже отдал куплетик на "Бутик"... и все будет в норме я думаю :) |
нормальный такой.... только какой то он не новый.....и бит чужой и текст старый (часть). но вообще Драго он и в Африке Драго....молодца |
бля, ахуена :D |
да, дэмка качает...:cool: зачитано как всегда на высоте...некоторые фразы вызывают улыбку на лице...прикольно... только вот интересно былобы услышать какие-нибудь другие темы у Драго...потомучто в основном все его русские трэки, которые я слышала содержат высокое количество понтов и выражений с "Я"... интересно, что получится из этого трэка...т.к. ВВВ меня не прут...не знаю почему но мне их стиль не понравился, когда альбом прослушала... |
Про Drago промолчу, а минус Эма, по-любому, лучше бэ-бэ-бэшного будет. Я им на "бутик" записался, а они коммерческую поп-песню сделали, черти, решили дров нарубить с моего имени. |
ооо великий Драго шо бы русский рэп без тебя делал насколько может не понравиться - настолько не понравилось говно ужасное то есть - куча рифм, смысл минимален, пальцы скрюченые - всё по известному рецепту пыс |
давайте давайте, качаем дальше! |
нормал! в стиле. |
порядок... |
Цитата:
|
ясно... а что другие скажут? |
Охуенно качает :D МИР |
аааааааа...хыхыхы...качка та еще...все суки кроме мамы...ааа...хы...дражиче у руля.......:) |
Смачно. |
ну и чё - всё? давайте качайте , А ТООООООО!!!!!! |
я качаю....еще могу сказать,что припев у Эма слизан,с угадайте_какого трека:) |
идея похожая, базара нет! но не скопированно. |
а как можно связаться с Драго? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |