![]() |
и ты бы из них сделал альбом?? |
на их основании я создал впечатление. оно заставляет меня предположить, что остальные твои творения не отличаются чертами, позволяющими сильно их различать. |
1 - мои? Цитата:
но - у типOв которые слишком много курят травы, по жизни дохуя созданных впечатлений, которые их чему-то заставляют :D:D:D |
перень хорошо делает но именно на этой почве выебывается до жопы "никто не зачитает так как я" но древняя мудрость гласит "одной силе всегда есть противовес в виде другой" если надо драго можно перечитать в любом случае можно сделать не хуже чем он стиль у него не сложный просто он пишет каждый текст по неделе(это не догадка. по крайней мере он так раньше делал) и там все расставляет грамотно хорошо рифмы кладет и все |
если ты трэк принимаешь в серьёз, то у тебя просто комплексы :D |
всерьез? :) неее но я попробую че-нить в стиле драго заебенить уже начинаю :) именно в его стиле |
и что это за стиль такой? |
mne ponravilos' - bilo bi eshe luchshe esli b bilo o chem-to interesnom - no chuvak molodec -hot' i na M&M pohozhe - no tak sdelat' sovsem ne prosto. 2 pripevchik tipa ne ochen' - 4+ |
ну то как драго читает и рифмует думаю осилю там ничего особо замороченного нет |
удачи и мира :) |
я написал строк 8 бля нормально конечно, но вот только какой-то дисс получается :) |
Цитата:
Цитата:
и вобше,нафиг тебе чужой стайл дался?:D |
Pizdata ahujennaja tema...O4en' panravilas':rolleyes: pizdata... |
Бля впёрло охуенно...Бля...))) |
Цитата:
-- @all: kachaem kachaem! :) |
тут далеко не только двойная рифма тут все замороченнее на самом деле одной звездочкой помечу одну рифму двумя другую тремя третью --- *рэпперы **трудные, ***нафиг, *трезво все, **умно и ***внятно, *перцам **занудным всем ***ясно, *время щас **трудное, ***братцы, ---рифмуется на интонацию при прослушивании звучит ак самая настоящая рифма (это кусок из этого трэка, "переписанный" мной, поэтому если ошибся где, то извиняйте) самое сложное здесь, это подобрать эти все рифмы и все |
Цитата:
кто там куда долбится - не о том разговор. есть что-то кроме трэка Vibe, по моему, что написано не на тему, придуманную жюри? Цитата:
|
Гоуст, такое построение и называется двойная рифма:))) у Loop-troop,к примеру на последнем альбоме почти все тексты так зарифмованы:) |
не хочу оскорбить или еще что, но я бы это назвал "тройной" рифмой :) |
нихого не кочу и тд, но это не рифмовка- ...хотя если амирикосы рифмуют би и си, то ессессна... я бы назвал это построение глассных:rolleyes: |
Мне понравилось... В "Вертите задом", тоже ахуенно получилось. |
Никто не сможет со свистом пропустить какаху из дупла ТАК КАК ТЫ!!!! :D |
Цитата:
хотя нет, пардон, там "трехмерная":) |
@ school @den: a raznizi tipa pochti nikakoy :rolleyes: |
))) бля весело, тока понтов как обычно в строчке штук по пять... если б драго чё нить нормальное замутил то было б пиздато наверно.. там темы какие нить, можно со смыслом даж... хотя х.з. каждый дрочит как хочет и на что хочет на то и дочит! |
согласен... |
согласен... |
da/// pizdato /// marka[] |
Цитата:
Про понты: Ты тоже читаешь понтуешься, и? Тебя тоже можно перечитать и вполне легко зарифмовать и перечитать, как ты. Про неделю: Кто тебе это сказал? Био? Он что, с ним общается? Я вот точно знаю, что нет. В любом случае многие люди (в том числе и знаменитости) пишут текст довольно таки долго, это же хорошо. Показатель качества, к примеру. Не во всех случаях, но в большинстве своем. Про "никто не сможет зачитать, так как я": Брр...Если рассуждать педантично, то и правда никто не сможет так зачитать. Никто не сможет передать его тембр голоса, его энергию, его смысловой стиль, так что он прав. ;) |
эмм.. теоретически логично |
а помоему пиздит, какая в жопу Индира Ганди энергия? |
Re: @ school Цитата:
а вообще трэк не прикольнул, уровень канеш без спору высокий, но какой то что ли изюминки ему все таки не хватает... |
Про китайцев вообще класс. Реальный трек, его я думаю доделают ребятки. И ещё хотелось бы услышать как спивают критики из этой темы. |
Мистер Я_Не_Драго, у меня еще такой вопрос...вот там в прошлом году было много разговоров о совместной работе с ММС и квазарами...из этого чё-нить получилось? |
boiler boiler... |
yap. так чё?треки с суперзвёздами будут? |
boiler boiler... вообще-то ты нормальный чувак. --- чё народ, качаем дальше? ;) |
та ну тебя в баню,партизан,бля ок,Крипт,ты не мог бы передать Драго мой вопрос и не был бы любезен разместить тут его ответ? ..а то я уже год,как жду треков...а их нету чё-то... |
Цитата:
|
Blja ohuenno ... :) |
классно |
Да уж,почитал тут ваши пререкания после того как послушал тему. Drago,никого не слушай,продолжай рубить дальше.Этот парень одного уровня с такими МС,как Лига,Влади и Хамиль с Шымом,G Wylx и тд.Факт. |
мне показалось что в этом треке отображается мания величия начальной стадии... а может и не начальной |
блестяще скомбинираванно, Ватсон! :rolleyes: |
Цитата:
|
это его стиль....любит...и имеет на это право... трэк вышка.....читка бомба...Драго я узнаю если буду одновременно с ним читать ещё сто молокососов...текст как всегда....тока и успеваешь рифмы ловить....и ведь не правда пока никто не может так как он.....эх |
Та лааадно!!!я еще круче могу,когда трезвый:cool: |
Цитата:
|
Драго конечно супер...молодец парень...свой стиль есть и в тех же выебонах (как все говорят)... crypt...а действительно интересно, что он там сделал с квазарами...мы с ним болтали давненько тоже про совместную тему...но потом его забанили... |
Пиздато сделано=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |