![]() |
Цитата:
|
Di-gi-di Drago 4-ever :ugly: |
Все слушаем новый крутой трэк:) |
Володя вроде кошерные минусовки себе раньше писал...че-то заебал он тэйпами размножаться. А трек в целом заебись |
Драго, ты поссы на свои усы из пиписки Максимально прицельно и сильно. Пли! (О Е!) Буд-то пивко блестят капли дождя На губах,а герпес лишь,бля,дополняют Портрет как коследний штрих в подписи Автора сих восьми Строк.Бог простит... Если будешь хорошо вести себя ты этой Зимой,ведь Д'Артаньян есть твой ангел-хранитель(со ссылкой на Боярского:boyara:) :morj::ma3im::ma3im::ma3im::morj: |
говно редкое :bad: |
Vood Slay,ты лох,и ни хуя не сечёшь. Так хули трать свои нервы на пустые споры? Курни чё , и ты поймёшь что есть гуд, а что есть гавно на твоём языке.:rolleyes: :p Чепушило))) не хуй тут под авторитета закос пускать))) в туза тебя, сцуко, ебать Добавлено через 10 минут 4 секунды Слышь, Сашок, или как тебя там ещё!?Хочешь за щеку микро? Так,щас же в два счёта, Ёпта, обслужат пустишь лужу из шароваров Прямо на пол из паркета или линолеума,лошара. :bomba::morkovka::bomba: :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Хэйтеры - мудаги! |
:boyara: |
Цитата:
|
:horosho: |
:cool: |
чёто хуёвые обороты тема набрала,только жорик и поднимает:|драго больше не популярен на ххру:( |
Цитата:
|
драго индийского кино насмотрелся :guinda: |
Цитата:
|
Так себе...на 4-:| |
Припев :horosho: |
Zdem dekabrja... |
Бля опять Жажу забанили :o:confused: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
нормально так.. а когда он там выпускает че??? |
Цитата:
|
Вова безусловно талантище, но трэки со времён "Русский рэп в тылу врага" мне нравятся больше, харизматичнее чтоли или выстрелил в такое время, когда все плакали под Ассаи и забивали мозг Кара-тэ от Смоки. Если бы я не был знаком с его предыдущим творчеством, этот трэк меня бы очень удивил и порадовал! Поставлю 4!!! На вкус и цвет фламастеры разные! Мир!:seva: |
По мне чётко, снова новая планка :) |
Припев мясо рифмовка на 5 :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд а у меня всё на репите........суперр трек:horosho::horosho::horosho::horosho: |
:) |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ ДИГИРИ ДРАГО ЕТО НОВИИ РУССКИИ РЕП :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
:p отличноу |
Припев ахуительный,ваще мало,надо побольше,удивил сильно Драга :horosho::horosho::horosho: |
пиздатый трек :horosho: |
:horosho: |
Цитата:
фтопку бро:horosho:дигиди Драго мастер своего дела:king: |
:) |
гавно! драго гавно! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еееее:bomba: |
шляпа полная:bad: |
Цитата:
|
Флудомафиози ака Ggx Ебало OFF щенок!!! |
Цитата:
|
PErezalejte na drugoj HOST! |
Цитата:
|
yy.lv Добавлено через 7 минут 39 секунд yy.lvTk budet treck? |
Вова жжёт:meat: давно такого не слышал от него:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Хеитери идите нахуууууууууууууу.................ви все :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Рэп о рэпе....надоело.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |