| abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от puzzled ребят, напомните мне что за Майк?  "служба безопасности" группы Центр ))
Вайт Смоук Клан Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от мЫша :) -Цитата от kycok -Цитата от Жирный Медведь если верить всему шлаку из видеообращений, диссов, постов и тд, то Драго там реально должны убить.
всякие СД, Сил-А и прочие ясен хуй, что ничего там не сделают, но вот если Майк узнает об этом концерте, то Драго реально пиздец настанет, тот же Птаха с Майком может и приехать туда.
короче незавидная ситуация у Вовчика, заебется в х5 Джама прятаться  согласен совершенно насчёт Майка, этот дядька шутить не любит и словами не бросается, это совершенно точно известно  майк хуяйк пиздяйк мудяйк ! заебали если птаха прячеться как тёлка то всё с ним ясно ! а если вашего майка прихлопнут вы ахуеите зачем хуйню писать ? тебе запостить лишбы ? так смайлы есть | | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | А какого черта все майка вспомнили???да и помоему он если захочет прийдет разберется сам а не потому что ему кто то фас скажет | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D1GO А какого черта все майка вспомнили???да и помоему он если захочет прийдет разберется сам а не потому что ему кто то фас скажет обращения Давида посмотри он там говорил о Владимире  | | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от kycok -Цитата от puzzled ребят, напомните мне что за Майк?  "служба безопасности" группы Центр ))
Вайт Смоук Клан Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от мЫша :) -Цитата от kycok
согласен совершенно насчёт Майка, этот дядька шутить не любит и словами не бросается, это совершенно точно известно  майк хуяйк пиздяйк мудяйк ! заебали если птаха прячеться как тёлка то всё с ним ясно ! а если вашего майка прихлопнут вы ахуеите зачем хуйню писать ? тебе запостить лишбы ? так смайлы есть а зачем писать что какойто майк будет разбираться вместо птахи ????????      | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | покажите мне этого Майка плз....видос или фотки...почему он такой дерзкий и безбашеный? | | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | тайсон чтоли с драго будет пиздиться ? | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от kycok -Цитата от puzzled ребят, напомните мне что за Майк?  "служба безопасности" группы Центр ))
Вайт Смоук Клан Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от мЫша :)
майк хуяйк пиздяйк мудяйк ! заебали если птаха прячеться как тёлка то всё с ним ясно ! а если вашего майка прихлопнут вы ахуеите зачем хуйню писать ? тебе запостить лишбы ? так смайлы есть а зачем писать что какойто майк будет разбираться вместо птахи ????????      покажи мне где я это написал вась
если нихуя не шаришь в том о чём говорят, то лучше нихуя вообще не писать, хоть на долбоёба похож не будешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от puzzled покажите мне этого Майка плз....видос или фотки...почему он такой дерзкий и безбашеный? http://vkontakte.ru/club1182532 Добавлено через 2 минуты 53 секунды | | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от kycok -Цитата от мЫша :) -Цитата от kycok
"служба безопасности" группы Центр ))
Вайт Смоук Клан Добавлено через 1 минуту 46 секунд
зачем хуйню писать ? тебе запостить лишбы ? так смайлы есть а зачем писать что какойто майк будет разбираться вместо птахи ????????      покажи мне где я это написал вась
если нихуя не шаришь в том о чём говорят, то лучше нихуя вообще не писать, хоть на долбоёба похож не будешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от puzzled покажите мне этого Майка плз....видос или фотки...почему он такой дерзкий и безбашеный? http://vkontakte.ru/club1182532 Добавлено через 2 минуты 53 секунды причём здесь ты дибил ??? я писал что это ты написал ??? глаза разбуй ПЕТЯ 
вот ктото писал : всякие СД, Сил-А и прочие ясен хуй, что ничего там не сделают, но вот если Майк узнает об этом концерте, то Драго реально пиздец настанет, тот же Птаха с Майком может и приехать туда
клоун ты | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | а че крутого в нем? парень как парень... | | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от puzzled а че крутого в нем? парень как парень... бровь у него одна  | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от kycok -Цитата от мЫша :) покажи мне где я это написал вась
если нихуя не шаришь в том о чём говорят, то лучше нихуя вообще не писать, хоть на долбоёба похож не будешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от puzzled покажите мне этого Майка плз....видос или фотки...почему он такой дерзкий и безбашеный? http://vkontakte.ru/club1182532 Добавлено через 2 минуты 53 секунды причём здесь ты дибил ??? я писал что это ты написал ??? глаза разбуй ПЕТЯ 
вот ктото писал : всякие СД, Сил-А и прочие ясен хуй, что ничего там не сделают, но вот если Майк узнает об этом концерте, то Драго реально пиздец настанет, тот же Птаха с Майком может и приехать туда
клоун ты во первых ты скопировал мой пост, во вторых ещё раз : если ты не знаешь ситуации нехуй писать, у майка с драгай свои качели.
извини, но ты пиздабол -Цитата от puzzled а че крутого в нем? парень как парень... он очень крутой братан ) | | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от kycok -Цитата от мЫша :) -Цитата от kycok
покажи мне где я это написал вась
если нихуя не шаришь в том о чём говорят, то лучше нихуя вообще не писать, хоть на долбоёба похож не будешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд http://vkontakte.ru/club1182532 Добавлено через 2 минуты 53 секунды причём здесь ты дибил ??? я писал что это ты написал ??? глаза разбуй ПЕТЯ 
клоун ты во первых ты скопировал мой пост, во вторых ещё раз : если ты не знаешь ситуации нехуй писать, у майка с драгай свои качели.
извини, но ты пиздабол -Цитата от puzzled а че крутого в нем? парень как парень... он очень крутой братан ) теперь всё с тобой ясно ! и если ты всё перечитаешь , и у тебя есть хоть капля мозга , то ты поймёшь что ты пиздабол  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | На майка пидары только гонят эти люди в отличии от вас пиздюков отстаивали культуру не в клубах а на улицах | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от kycok -Цитата от мЫша :)
причём здесь ты дибил ??? я писал что это ты написал ??? глаза разбуй ПЕТЯ 
извини, но ты пиздабол -Цитата от puzzled а че крутого в нем? парень как парень... он очень крутой братан ) теперь всё с тобой ясно ! и если ты всё перечитаешь , и у тебя есть хоть капля мозга , то ты поймёшь что ты пиздабол  нахуй атсуда мышь, ты уже всё что мог сказал -Цитата от crany cran На майка пидары только гонят эти люди в отличии от вас пиздюков отстаивали культуру не в клубах а на улицах базариш | | | | | | кушай рыбу!!!
во первых ты скопировал мой пост, во вторых ещё раз : если ты не знаешь ситуации нехуй писать, у майка с драгай свои качели.
извини, но ты пиздабол
он очень крутой братан ) теперь всё с тобой ясно ! и если ты всё перечитаешь , и у тебя есть хоть капля мозга , то ты поймёшь что ты пиздабол  нахуй атсуда мышь, ты уже всё что мог сказал -Цитата от crany cran На майка пидары только гонят эти люди в отличии от вас пиздюков отстаивали культуру не в клубах а на улицах базариш это ты уже всё сказал !    | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Antipatik 7 холмов  наверн очередной ансамбль-партнёр драхи Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от мЫша :) сьебнул перхоть, твоих мозгов явно маловато чтобы поливать на этом форуме, извини, компенсируэ это упущение чемнибудь другим  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Tyumen | даже не знаю таких  | | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | долго думал как сострить пока пост не исправил ??
вот о чём я и говорю, смайлы вполне так себе показывают уровень интеллекта современных школьников , удачи малышок   | | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | мне 20 лет! просто ума нет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Miditacia пиздец ему от Птахи  Птаха готовится - это да
Пока правда только на кошках... то есть, на детях тренируется
Но настанет час - и он придет к Вове Драго!
И настанет Апокалипсис! Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Понаехали тут каждому кто приведет на тусу птаху или сд пойло всю тусу бесплатное ура!!! а кто бюджет то выделяет? мэрия Москвы? Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от Накидаю ха...это тело еще кому то нужно, оказывается
и кто только занимается организацией его концерта
явно мудаки какие то,раз привозят подобный шлак деньги не пахнут | | | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | ахуенное событие, остальной чес - как то не в тему | | | | | |