| новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Читать только ваш супер однобровчатый майк нихуя не умеет..
Культуру блядь понимаешли они оставили на улицах))
Сука гопари русские!  | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | на хуй нужен этот дятел в москве????
петь песню про дачу?? | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Galodni Читать только ваш супер однобровчатый майк нихуя не умеет..
Сука гопари русские!  куда ему до драхи и чока  | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | вот сколько он задиссил реперов (при чём так умело) сколько он убеждал всех что он новый русский рэп,он крутой и все дела. но года три назад я бы никогда не подумал что вовка запишется с фактором 2,поназаписывает разной автотюнской хуеты и в конец потеряет уважение................... | | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Galodni Читать только ваш супер однобровчатый майк нихуя не умеет..
Сука гопари русские!  да только без WSC и подобных пиздов бы ты каждый день отхватывал рэперок сраный | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Нахуй Драго | | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | драго это полный пиздец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Рад за него  | | | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.05.2009 | Надеюсь Птаха придет в тот день в клуб
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | если сд и птаха подойдут к нему один на один, он их ушатает не более, чем за минуту | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Romich если сд и птаха подойдут к нему один на один, он их ушатает не более, чем за минуту они бегают быстро. так что - финт не пройдет) | | | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | ништяк событие,был мы в москве,полюбому заглянул бы... | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Galodni Читать только ваш супер однобровчатый майк нихуя не умеет..
Сука гопари русские!  да только без WSC и подобных пиздов бы ты каждый день отхватывал рэперок сраный с чего такие выводы?
меня в начале нулевых (я уже слушал рэп, одет был как приличный мальчег - без мотней) именно эти клановцы в количестве трех человек пытались на манежке на бабло нагреть (не вышло - я бегаю быстро)
обычные гоп-стоперы, которые прикрываются какими то там якобы идеологическими установками
и кого они от чего спасли?
тогда и футбольных фанатов можно в спасители отечества записать
любите драцца без причины - деритесь между собой - только цивильных граждан не трогайте | | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от laski -Цитата от D1GO -Цитата от Galodni Читать только ваш супер однобровчатый майк нихуя не умеет..
Сука гопари русские!  да только без WSC и подобных пиздов бы ты каждый день отхватывал рэперок сраный с чего такие выводы?
меня в начале нулевых (я уже слушал рэп, одет был как приличный мальчег - без мотней) именно эти клановцы в количестве трех человек пытались на манежке на бабло нагреть (не вышло - я бегаю быстро)
обычные гоп-стоперы, которые прикрываются какими то там якобы идеологическими установками
любите драцца без причины - деритесь между собой - только цивильных граждан не трогайте Например я серьезно знаю дохуя случаев когда тебя за широкие штаны отпиздить могли,а пацаны отстаивали свою движуху
Да и причем здесь гопники ладно им бы что то нужно было,а так жили "не трогайте нас и мы вас не тронем"и хотя бы скины или те же хулы в очередной раз задумались перед тем как лезть | | | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | что-то здaeтся дрaго тaм зaпинaют до полужизни. | | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от laski -Цитата от D1GO -Цитата от Galodni Читать только ваш супер однобровчатый майк нихуя не умеет..
любите драцца без причины - деритесь между собой - только цивильных граждан не трогайте а если к тебе подойдут бомжи и скажут что они с кнб, ты тоже им поверишь? | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | потом видосов не забудьте выложить | | | | | | активный пользователь
постараюсь | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Это будет что то=)))))))))))))))))))))))) Птаха его заклюёт  | | | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | микс файт Добавлено через 1 минуту 40 секунд а по теме нахуй Драго | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от laski -Цитата от D1GO
да только без WSC и подобных пиздов бы ты каждый день отхватывал рэперок сраный с чего такие выводы?
любите драцца без причины - деритесь между собой - только цивильных граждан не трогайте а если к тебе подойдут бомжи и скажут что они с кнб, ты тоже им поверишь?
нет, любитель агрессивных гопников, не поверю. | | | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | видос , буду ждать_)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Улыбнись видос , буду ждать_)  Ты имел ввиду видос концерта или видос в стиле "драго дерется с сд, а птах на заднем фоне вытирает жопу какой то футболкой" ?  | | | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | видео ждем с концерта, )
только чтоб обязательно пиздился вовик | | | | | |