| Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пиздец, даже на ебало его смотреть не могу, прям на лбу виднеется надпись "идиот"  | | | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | я бы на Кемпеля сходил  | | | | | | WHITEROCK
Я правда незнаю, что там исполнять буду  насколько я понял, цензура будет, придется что-то ласковое спеть | | | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Заткнись вот сколько он задиссил реперов (при чём так умело) сколько он убеждал всех что он новый русский рэп,он крутой и все дела. но года три назад я бы никогда не подумал что вовка запишется с фактором 2,поназаписывает разной автотюнской хуеты и в конец потеряет уважение................... уу мужик) как я с тобой согласен  Драго времен "Русский рэп в тылу врага" - это было то, что нужно, сейчас же Драго прогорел | | | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Кемпель взорви этот клуб 
Ну и Вовка пусть тоже не подкачает  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Заткнись вот сколько он задиссил реперов (при чём так умело) сколько он убеждал всех что он новый русский рэп,он крутой и все дела. но года три назад я бы никогда не подумал что вовка запишется с фактором 2,поназаписывает разной автотюнской хуеты и в конец потеряет уважение................... уу мужик) как я с тобой согласен  Драго времен "Русский рэп в тылу врага" - это было то, что нужно, сейчас же Драго прогорел  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Твой Кумир ну как бы Вова Драго на сколько мне известно тоже не лыком сшит, а занимается единоборствами, так раздражает, когда люди начинают приувеличивать на счет других людей, которые по-сути "непобедимы" только в мифах о них созданных, это я про вашего Невероятного Майка. Да и если за Птаху будет педалить левый какой-то чел, то следовательно Птаха кто ?  правильно, человек, кторый слова не держит. у Майка за свое есть что спросить с Драго.
я слышал мифы о Майке, в году 2002-2003 в самый разгар они и до Киева дошли, но верю другим вещам.
у меня есть знакомый, который с Майком знаком лично и был в разных замесах с ним, я верю ему, а не мифам. -Цитата от laski -Цитата от D1GO -Цитата от Galodni Читать только ваш супер однобровчатый майк нихуя не умеет..
Культуру блядь понимаешли они оставили на улицах))
Сука гопари русские!  да только без WSC и подобных пиздов бы ты каждый день отхватывал рэперок сраный с чего такие выводы?
меня в начале нулевых (я уже слушал рэп, одет был как приличный мальчег - без мотней) именно эти клановцы в количестве трех человек пытались на манежке на бабло нагреть (не вышло - я бегаю быстро)
обычные гоп-стоперы, которые прикрываются какими то там якобы идеологическими установками
и кого они от чего спасли?
тогда и футбольных фанатов можно в спасители отечества записать
любите драцца без причины - деритесь между собой - только цивильных граждан не трогайте в начале нулевых вск уже не было.
так что о ком ты не понятно  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Твой Кумир ну как бы Вова Драго на сколько мне известно тоже не лыком сшит, а занимается единоборствами, так раздражает, когда люди начинают приувеличивать на счет других людей, которые по-сути "непобедимы" только в мифах о них созданных, это я про вашего Невероятного Майка. Да и если за Птаху будет педалить левый какой-то чел, то следовательно Птаха кто ?  правильно, человек, кторый слова не держит. у Майка за свое есть что спросить с Драго.
я слышал мифы о Майке, в году 2002-2003 в самый разгар они и до Киева дошли, но верю другим вещам.
у меня есть знакомый, который с Майком знаком лично и был в разных замесах с ним, я верю ему, а не мифам. -Цитата от laski -Цитата от D1GO
да только без WSC и подобных пиздов бы ты каждый день отхватывал рэперок сраный с чего такие выводы?
меня в начале нулевых (я уже слушал рэп, одет был как приличный мальчег - без мотней) именно эти клановцы в количестве трех человек пытались на манежке на бабло нагреть (не вышло - я бегаю быстро)
обычные гоп-стоперы, которые прикрываются какими то там якобы идеологическими установками
любите драцца без причины - деритесь между собой - только цивильных граждан не трогайте в начале нулевых вск уже не было.
так что о ком ты не понятно  может о комьюнити он? | 14. P.R. - Реанимация | | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от D1GO Например я серьезно знаю дохуя случаев когда тебя за широкие штаны отпиздить могли,а пацаны отстаивали свою движуху да за широкие штаны я бы и сам отпиздил, в стране работать некому а пацаны здоровые за широкие штаны сражаются и кепки рэперские, герои культуры блядь | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | настальгия прям  | | | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Твой Кумир ну как бы Вова Драго на сколько мне известно тоже не лыком сшит, а занимается единоборствами, так раздражает, когда люди начинают приувеличивать на счет других людей, которые по-сути "непобедимы" только в мифах о них созданных, это я про вашего Невероятного Майка. Да и если за Птаху будет педалить левый какой-то чел, то следовательно Птаха кто ?  правильно, человек, кторый слова не держит. у Майка за свое есть что спросить с Драго.
у меня есть знакомый, который с Майком знаком лично и был в разных замесах с ним, я верю ему, а не мифам. -Цитата от laski -Цитата от D1GO
да только без WSC и подобных пиздов бы ты каждый день отхватывал рэперок сраный с чего такие выводы?
так что о ком ты не понятно  "за свое" - это я так понимаю за какую-то девушку там замес, исходя из видоса того?
А на счет "мифоф" и "не мифоф" - просто у тебя нет знакомого, который общался бы с драго, наверняка там тоже человек не сидел в вакуме  Как говорится, у каждого свои легенды. | Suave Smooth - P.B.C. | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от totalschaden -Цитата от D1GO Например я серьезно знаю дохуя случаев когда тебя за широкие штаны отпиздить могли,а пацаны отстаивали свою движуху да за широкие штаны я бы и сам отпиздил, в стране работать некому а пацаны здоровые за широкие штаны сражаются и кепки рэперские, герои культуры блядь хуй просышь твою логику,во первых пацанам тогда было 20 где то и в это время не работать а вуз заканчивать нужно,а во вторых а че рабочий парняга не может одеваться так как он хочет??? | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я мечтаю чтобы ему дали пизды 
ребята из центра | | | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | набейте там кто нить драго ебало! | | | | | | новый пользователь
WSC)))
Пхахах)
"Скины" - ты ж в этом не шаришь нихуя))
И ты ещё мне пытаешься впереть)
Рэперком он меня называет)
Я кстати, помимо рэпа, с 14 лет начал слушать Oi! Ska! и Skinhead reggae)) Хоть рэп всё также с 7 слушаю))
Ясно о чём говорит!? )
Скин ты бля!))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | А где то по москве еще блуждает Мистер "Кровь на бороде"  ухххх ... драга в опасности  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | | | | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от D1GO -Цитата от totalschaden -Цитата от D1GO Например я серьезно знаю дохуя случаев когда тебя за широкие штаны отпиздить могли,а пацаны отстаивали свою движуху да за широкие штаны я бы и сам отпиздил, в стране работать некому а пацаны здоровые за широкие штаны сражаются и кепки рэперские, герои культуры блядь хуй просышь твою логику,во первых пацанам тогда было 20 где то и в это время не работать а вуз заканчивать нужно,а во вторых а че рабочий парняга не может одеваться так как он хочет??? суть в том что хуйней они занимались, а не чем то полезным, и нехуй тут идеализировать | | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от laski -Цитата от Толстый DB -Цитата от laski
с чего такие выводы?
любите драцца без причины - деритесь между собой - только цивильных граждан не трогайте а если к тебе подойдут бомжи и скажут что они с кнб, ты тоже им поверишь?
нет, любитель агрессивных гопников, не поверю. респект ман | | | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | та пиздец... хаслер нах... все его микстейпы говно - сам слушал, клип тоже калл, джам бля за все башляет ему... не за хуй... а тот и текст не смог нормальный написать,
единственное нормальное евление в его творчистве это бля 1 и 2 альбом | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow | 21 МАЯ МОСКВА КАРМА БАР БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ DRAGO "В БРОНИКЕ" старт: 23:00 / вход: 400 руб. KEMPEL / 7 HILLS
DJ RUSSELL RAY / DJ DEMIS FRESH | | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от держите меня братья набейте там кто нить драго ебало! Птаху попроси. он мастер на такие штуки, а мы люди мирные. на форуме чисто пасемся) | Мишаня Круг | | | | |