| в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Жирный Медведь ставлю убитые найки на Майка
вспомнил, как Ноггано на ХХТВ травил, как Майк собирался Кулио валит  дай послушать
или скажи хоть в каком выпуске | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | да да и мне тоже | | | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | сравниваете тоже спортсменов-профессионалов и уличных широкоштаных бойцов,которые без полторахи смелыми себя не ощущают...
ничего не будет,никаких драк,будет только накаченный боец Владимир aka сдувшийся рэпер Drago | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2009 | а миксфайт с птахой будет? | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Красафчек драхо..  | | | | | | твой ночной кошмаркер
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow | 21 МАЯ DRAGO КАРМА-БАР KEMPEL | 7HILLS 23:00 - ДО УТРА вход: 400 руб.
с флаером: 300 руб.
девушки: 200 руб. | | | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Заебала его фраза Дигиди Драго, с охуевшей миной. И вообще как можно слушать такие тексты как: Я в русском рэпе авторитет, как мишка зайцу и лисе | | | | | | твой ночной кошмаркер
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow | На концерте - новые трэки и старые хиты!!!
билеты можно приобрести в кассах клуба. | | | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | на кемпеля бы сходил бля буду ) а драго не тянет как то( | | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Витя уже билеты загран купил наверное | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
вот на этого драго я бы сходил
а на этого мудака ни за что в жизни  | | | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | Приходите, я не свеченные трэки буду стелить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | | | forever alone
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Lil'Link -Цитата от Жирный Медведь миксфайта хочу 
с Майком видос нашел И что вы считаете что он ушатает Драго ?  шутники -Цитата от мЫша :) -Цитата от mats майк и в правду безбашенный чел, выложите кто нить видос где он с грубым в тачке едут, он там чото как раз про драго затирал, что мол фотки у него пидорские и чота там еще, и про птаху, типа птаха свой чел итд Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Lil'Link
И что вы считаете что он ушатает Драго ?  шутники ну один на один врядли ушатает, но мне кажется он его одним базаром задавит, драго струхнет, начнет чо нить отмазываться Драго его ёбнет и майка порвалась   -Цитата от Жирный Медведь ставлю убитые найки на Майка
вспомнил, как Ноггано на ХХТВ травил, как Майк собирался Кулио валит  этого типо как майка этого уважают очень реперы
он как бы вайт смок клан типо того
в 90-е с бритыми воевал | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | 12 - Понка = отбойный молоток. заебись...
В связках першит... дисок просится на ружу.. | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Жирный Медведь ставлю убитые найки на Майка
вспомнил, как Ноггано на ХХТВ травил, как Майк собирался Кулио валит  я слыхал от пацанов историю как майк в питере мясорубку устроил, пол гримерки разнес со всеми в ней находящимися, ноггано вылетал оттуда в ахуе и говорил что майка понесло, мол ща там пол бэкстейджа жмуров выносить будут  история реальная от ребят которые тоже там находились и выступали Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Lil'Link -Цитата от Жирный Медведь миксфайта хочу 
с Майком видос нашел И что вы считаете что он ушатает Драго ?  шутники -Цитата от мЫша :) -Цитата от mats майк и в правду безбашенный чел, выложите кто нить видос где он с грубым в тачке едут, он там чото как раз про драго затирал, что мол фотки у него пидорские и чота там еще, и про птаху, типа птаха свой чел итд Добавлено через 7 минут 10 секунд
ну один на один врядли ушатает, но мне кажется он его одним базаром задавит, драго струхнет, начнет чо нить отмазываться Драго его ёбнет и майка порвалась   -Цитата от Жирный Медведь ставлю убитые найки на Майка
вспомнил, как Ноггано на ХХТВ травил, как Майк собирался Кулио валит  этого типо как майка этого уважают очень реперы
в 90-е с бритыми воевал он и щас еще в фанатских мясорубках балуется, так чисто, форму поддержать) | | | | | | Правильная рэпчина полюбо
Регистрация: 28.06.2008 | Вот тоже про майка чтото Добавлено через 3 минуты 17 секунд слышал как майк набухал стал драчить и хуй оторвал себе нечаенно ... бедняга  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Д.С. -Цитата от Жирный Медведь ставлю убитые найки на Майка
вспомнил, как Ноггано на ХХТВ травил, как Майк собирался Кулио валит  дай послушать
или скажи хоть в каком выпуске -Цитата от mats да да и мне тоже пацаны, давно дело было, я и выпуск не вспомню. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | хуева, что птаха в сизо =))) | | | | | | твой ночной кошмаркер
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow | Завтра концерт!! Флаеры можно взять в хип-хоп бутиках! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kir9 хуева, что птаха в сизо =))) а может и к лучшему  | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | а че, можт птаха спецом сквазанул  | | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от kycok -Цитата от Жирный Медведь ставлю убитые найки на Майка
вспомнил, как Ноггано на ХХТВ травил, как Майк собирался Кулио валит  я слыхал от пацанов историю как майк в питере мясорубку устроил, пол гримерки разнес со всеми в ней находящимися, ноггано вылетал оттуда в ахуе и говорил что майка понесло, мол ща там пол бэкстейджа жмуров выносить будут  история реальная от ребят которые тоже там находились и выступали Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Lil'Link
И что вы считаете что он ушатает Драго ?  шутники -Цитата от Жирный Медведь ставлю убитые найки на Майка
в 90-е с бритыми воевал он и щас еще в фанатских мясорубках балуется, так чисто, форму поддержать) так он еще и фонат!! 
вот видите школота што необязательно быть драгой штобы быть хорошим бойцом | | | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ахахахаха, бля ,я подумал сначала что он каштаны из под бараньего хвоста на тарелке мусолит | | | | | |