![]() |
Drago vs Хайд (FreeWay battle, full) Вашему вниманию представляется видео встречи Хайд vs Drago. Что делал организатор батла SLOVO на FreeWay battle и при чем тут Хованский, вы узнаете, посмотрев выпуск шикарного рэп батла. Drago vs Хайд (FreeWay battle, full) |
Хайд победил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, не думал, что Драго так легко выйграет. |
Я подходы хайда проматывал, смотрел только Драгу, собственно, он и победил, я был прав с самого начала |
Бля , второй равнд Драго можно было против любого как бы использовать. Ну и половину первого тоже. Если баттлишь против кого-то , нужно баттлить его , не ? Победил Хайд , но Драго заебись тоже устроил там :bokal: |
Хайд по пиже был, драго в целом тоже норм |
http://puu.sh/ioFR2/a7b0a911f9.jpg на этом просмотр закончил. блять вы там думаете хотя бы с ютубовской партнерки это говно окупите? баттол на уровне слово уфа, звук как на версусмеинивент |
атмосфера странноватая, воспринимается не особо хорошо, то ли народа просто маловато, но баттл хороший, оба понравились |
смешно победа драги 3-0 |
Благое дело :meat::ugw:...:horosho: |
:horosho: |
Заплатите мне за участие, прикачу на инвалидке, а когда оппонент начнет читать первым, я встану и уйду *петросян* |
Цитата:
Показать скрытый текст
:bad: :bad: :bad:
|
это первый выпуск фривей баттла, где оба участника подготовились и сделали не на отьебись? :confused: |
Сука, как там весело :guinda: :guinda: |
ёбаный стыд:facepalm: не знаю даже что уёбищней, этот баттл или игра наших футболистов. |
Хайд, Драго, ведущий, судьи, зрители, оператор - все под спайсом |
Даже если отбросить в сторону всю уёбищность этого мероприятия, говорить о которой - клише, больно смотреть на то, как кумиров детства, Хайда и Драго, чьи мнения касательно репа можно было бы отнести к "авторитетным", судят какие-то бомжи ебаные:o П.С. Неужели нельзя синтезировать коммерцию и искусство так, чтобы "было нормально"? |
я думаю, что если вырезать хайда и поставить против драго кунами (ну всмысле вставить части видео с выступления кунами на слово уфа), то драго будет плакать под конец |
Есть ли какой-нибудь трек на минус хайда? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, слово "Хайд" написано на кириллице, где все слова написаны на латинице. Не означает ли это, что организаторы баттола не знаю как пишется хайд? :D |
А кто такие эти судьи? :nsk: какие-то, не ? |
У ведущего топовый костюм, у меня в таком деда хоронили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |