![]() |
Так у борецкого кровь на лбу до драки еще.. постановка на троечку:bad::bad::bad::bad: |
фейк |
Цитата:
|
вёрсус - кладязь скандалов... :o |
а это войдёт в фильм beef? |
Драго! драго! драго! |
постановка))) |
Сукаблять:tomato::guinda: |
дешевый пиар... |
Цитата:
|
был на версусе, поскольку учавствовал сам - пару слов по этой теме - Цитата:
|
с димастой видео нет, я так понимаю, потому что он гавнату дал леща прямо во время баттла:confused: |
в ру репе так и осталось большенство клоунов |
Цитата:
|
фэйк ебаный:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
мастурбатор такой мастурбатор, мало ему шума либо драго пожалел жирненького |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в детстве слушал программу по станции2000 про рэп от дабугов, а не руки вверх, одобряешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это драго вконтакте писал) |
давно уже ваши герои местные промышлют драчками вымышленными, в кач-ве пиара. это 2013 год, те же лица, которые сейчас в одном месте ручкаются наоборот и находят себе новых "противников" http://youtu.be/h-eFNGyOU-s |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ХУйня подставная :o |
Цитата:
Вот как должен кикбоксер набивать:o https://www.youtube.com/watch?v=5EiaZCxKikY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и хуета же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, понимаю, что IQ пользователей реп-сайтов уровня инфузории туфельки, но они правда рассчитывали, что это захавают как настоящий конфликт? Вы мне лучше скажите, А-Сид против Гадюки видос с ивента будет? |
Цитата:
|
Цитата:
обсуждают - значит цель достигнута Рестовратор вообще не самый глупый поц, понимает, что качество проекта ему уже не повысить (кто ж виноват, что у нас эМЦэ хуевастые в Расиюшке). Вот и пытается за счет более менее громких имен в судьях (в рамках возможностей, конечно, кого сумел уломать) и за счет вот таких вот "конфликтов". Зато внимание и зато каждая собака теперь знает, что приближается (О,ГОСПОДИ!:eek:) новый Версус:facepalm:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два пидорка по-договорному пообжимались и эту содомию репиры называют дракой. :netuz: |
дешёвый пиар,что одного,что другого,но никто из них обманом не пробьётся выше - это так вспышка.... |
вы ебанулись в это верить ? борецкий это самый фальшивый хуесос в шоу бизнесе и он это не отрицает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |