![]() |
Драго жёстка диссит Вот я заметил что все диссы драго почему то настолько так сказать "опасны" что после дисса рэпера начинают жёстка чморить... к примеру: 1)Птаха написал дисс,драго написал ответ,вызвал на миксфайт и теперь весь форум его ненавидит.. 2)Стим ушёл на лейбл "АГРОБОБРУЙСК":morj: от драго на него полилась грязь.+диссы,хуисы и прочее 3)Видос ГЕЙНСТА ЩИ опустил "короля витю сд":guinda: по полной. 4)После того как драго перестал сотрудничать с группой НТЛ. Эту группу тоже начали многие не любить.... 5)и остальные...:) Может вы не любите творчество Вовки но это очивидно что после дисса будет "цепная реакция" в интернете....:anddee: ps; без долбаебизма пожалуйста:) |
Долго думал что написать решил написать что драго просто очень грязная интернетная личность:|ИМХО как говориться:o |
ну и норм,чо |
да норм та норм я всех задиссиных личностей кроме "агробобров" уважаю и слушаю просто я заметил это....и не только от фанатов творчество драго:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такой он... шлифованный от слова шлейф) |
Цитата:
может вован подарит мне свои? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он проклят:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
а если негатив к кому то накаляется, то дисс может послужить эдаким толчком к краху :boyara: |
Драго охуенен хули:cool: |
Все кого он диссил известнее его, это зависть наверное. |
Цитата:
|
это совпадения:o :confused: :eek: |
Цитата:
|
Хули... В ответах на диссы все граммотно подносит вот и все... После прослушивания начинаешь ему верить... + нету так фраз как : "выебу тебя" (похуй куда, в анал, рот и т.д. и т.п. ) Послушайте Хералаш 3 :D у меня до сих пор в плеере грае ) :meat: Птаха обосрал сам себя ) |
Цитата:
"Ванич ты мудак " со ст1мом лучший дисс рус рэпа имхо |
я фанат драги |
тут все дело в стадном чувстве, на волне шумихи с этими разборками несколько "шутников" стали стебаться про птаху (сд, стима) и теперь все так пишут, хотя уже давно не смешно |
НТЛ - это уже легенда русского рэпа. А Драго в рэпе - скоморох скорее. |
тут еще плюс ему дает, что он роскачаный телом ):guinda: |
ʼичё? |
Цитата:
Драго сравнить с НТЛ - надо быть скоморохом:chet::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |