![]() |
Цитата:
|
Скорее совпадения так как кроме Драги во всех ситуациях замешаны и другие личности и сами исполнители в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
А там речь была о двух именно с тейпа... Кароч,йа запутался))) Насчет Ванича - согласен с оговоркой "один из лучших":) |
Цитата:
ну ты в принципе прав, Драго даже и рядом не стоит с НТЛ, поэтому сравнивать их - это все равно, что сказать - Кутузов - полководец слабенький, а вот Тухачевский - сила. |
гангстер ты тёлка или потсан? |
Вот на Ванича реально жесткий дисс, хоть он и неплохой эмси но "Ванич ты мудак" всегда вспоминается вместе с его именем:D |
Цитата:
|
лучший дисс это валерьяныч нонамерз и югов на джи стайл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Припев хуй забудешь))) |
не слышал я ни одного его дисса кроме как на Центр или на Птаху, не помню уже. Мне и клип и песня понравились и вобще я в этом их бифе был за Драго и за то, чтобы он Птаху на миксфайте вынес! Мне в общем то похуй на обоих, я ни того, ни того не слушаю, но Птаха не прав был и первый этот бред начал нести на своих видео |
Цитата:
Как бы через год после их клипа Драге на Кофемолке тысячная толпа вместе с Варчуном респектовала, а новосибирцев так и узнавали только что по этому клипу |
Помню драго как мудак себя вел после победы в офф батле:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты посмотри, что есть у Драго. Один средненький альбом... И все. Заглох чувак. А у НТЛ два сильных альбома, скоро третий выходит, плюс еще у Ганса проэкт с Нервным Лиссен2 и ихний ровный, один из лучших рэп-альбомов в этом году... Делай выводы... |
Цитата:
|
Цитата:
а то что "один из лучших рэп-альбомов в этом году" это твоё личное мнение, которое для меня ничего не значит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
джера по моему тогда подъебывали все кому не лень:D а вот темку да, интересно будет глянуть |
Цитата:
|
Цитата:
раньше все темы про официалные батлы были прикреплены в демо музыки, а щас там всякие преобразования и прочая хуйня :sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |