![]() |
стим ушёл на кинг ринг ;) |
Цитата:
|
это совпадения. не больше:) |
Цитата:
ну так можно сказать и про Ванича - самое офигенное от Ванича - это его альбом. |
Цитата:
ну надо послухать:) |
Цитата:
разочаруешься. |
ванич оxуенен не пиздеть:tomato: |
Цитата:
|
Кстати кто не знает гангстер - это Miss Fenix |
дааа...хотелось мне бы посмотреть как он выпендривался когда выйграл офф баттл |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец,кнешн:( |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У драго есть талант но он его не так использует как было бы лучше |
Никогда не слушал Драго, ни когда он сотрудничл с НТЛ, ни со Стимом и даже "По Центру" до конца не дослушал. В пизду такой рэпчик:bad: |
драго владеет чёрной магией |
Драго ПРИдурок:confused: похуй чё он там сказал, я по-прежднему уважаю НТЛ, стима и даже птаху:) хуле, он для репа ничё не сделал и его слушают тока всякие малолетки с пустыми мозгами... такой-же и драго... пиздобол:guinda: |
Меня драго бесит тем,что он мол говорит "ДРАГО ДИССЫ НЕ ПИШЕТ,ОН ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ"....вот в треках у него есть фраза даже "Смоки мо лох и чмо"(хотя смок его не диссил вроде)..потом с микстэйпа "Новый русский рэп2" строчка "Есть такой лейбл-цирк-ринг,ТАМ ОДНИ КЛОУНЫ !!!!!!!Я не фанат кинг ринга,не фанат смоки,но просто он сам обсирает и говорит что не диссит....вот это реально ебашит по мозгам его тупость.... Сказал не по теме.ИМХО ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну тут Ванич намбо уан среди обосраных :| |
у Драго норм диззы, опасно) |
Поводили хуем по усикам,был он Драгою,стал теперь Марусей:bad: |
Цитата:
наблюдал я за этой темой) но все равно драго забавен. мне вот иногда интересно его слушать.хотя музыка не совсем близка мне. |
Цитата:
|
Цитата:
сам подумай. никогда не слушал-в пизду такой репчик. а какой такой репчик, если ты его не слушал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |