![]() |
да это не диссы его опасны просто он разрулил те ситуации в которых был прав... вот старички хорошо помнят как драго сожрал у стима колбасу в холодильнике и съебался во свояси... и как драго например предлогал фиты его посыали и он их дисил об этом немногие знают ибо это неразрулиная тема )))... но всё что было то прошло... хотя вообще нужно признать что Драго совместно со Стимом были одни из самых колоритных персонажей... трэк Псих и дисс на ванича шедевры... жёстко с юмором... ещё нойз например... сейчас канешно шлак хуже некуда... стим ниже плинтуса... драго хуй пойми что за музло на выходе... |
Цитата:
|
Чт за колбаска?:D:D:D |
Цитата:
|
а кто бы как к нему ни относился,все равно его хуй перечитаешь!:) техника у парня на высоте:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не кто тему то пробатл не нашел:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"На горе стоит верблюд Его (колличество, не помню точно) е*ут. Сэт и Триааааадааа, Зовут верблюда Драаааго" :guinda: :guinda: :guinda: |
сегопдня потратил своё время смотрел все ети драговские видео и видео птахи и стима, то сё, ну если все их посмотреть то вроде как драго то и прав, а другие нет, тот же таха ну чё он говорил, бла бла давай я тебя отхерачу на улице, если их сравнит#, да драго с одного удара его ёбнет), ну стима тоже, вот сд, ненай чего испугался. Не люблю ни драги ни стима, не сд, НННННОООООЙЙЙЗЗЗ=)=) и 228=) поэтому ет мнение не как хейтера и никак фэна=) |
громкая слава которая быстро забывается. |
Цитата:
"У Нигатива так плохо с женским полом? Он прет верблюда,он не видел девки голой..."(С):guinda::guinda::guinda: |
Не всегда кстати нихуя:o НА Сэта и Триаду он писал, а их все уважают до сих пор.НУ по крайней мере, многие |
драга грязь :horosho: |
Цитата:
|
как по мне, так Драго единственный, кто диссит по теме, с фактами и стебом! по срвнению со всякими пидорами. типа "твой флоу банальней банана" и "ты в рэпе кубик-рубик", Драго звучит намного интересней! там какое-то видео от Сил-А, Стакана, Джизы или еще хуй знает сколько у него образов-угрозы нормальные, видимо Драго испугался. я не сторонник ни того, ни другого-но Драго круче! |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Крипа тоже кстати хорошо задисил победителя витю |
Как сказал Дуня: Дррраго ты гаавНо бля) :horosho: |
Цитата:
и малолетки слушают центр и мне теперь запрещено их слушать??:confused: |
просто диссы у него хорошо выходят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |