![]() |
Драйверы - поиск и обмен Если вам требуются драйвера к чему либо - пишите тут. Только сначала поищите в теме - не давали ли уже ссылки на нужные. |
не могу найти драйвер для карточки Geforce g 310 у меня её почему то даже комп перестал видеть после переустановки системы:(пытаюсь найти дрова но ничего не выходит |
Цитата:
|
Цитата:
только я к этой карте не могу вообще нигде дров найти |
по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать:) правильно тут Slim Z сказал,лень сделает из человека обезьяну:black: |
Цитата:
вот спросил помощи может кто знает где скачать ибо я хуй чо нашёл:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впринципе щас пробую скачать драйвера для g 210 ибо как я почитал это предшественница g 310 и они похожи |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я скачал универсальные мне выдаёт ошибку при установке |
а я всегда ссу драйвера самостоятельно устанавливать. особенно на видеокарту. тем более на другую. как-то установил. так у меня вообще пиздец был. изображение стало всё разводами. и нихуя ничего не видно было. вот я тогда перессал!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды а если стандартный VGA графический адаптер попробывать.он тоже вроде на сайте nvidia есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё,от g 210 не подходят дрова? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
а на счёт драйверов,я чё то не замечал как то,хотя довольно часто сижу тут:| просто если помощь нужна компьютерная,то на тематических форумах задроты местные как закидают терминами,так и думаешь,нах я этот компьютер покупал?:ma3im: |
Цитата:
про задротов правильно подметил. Добавлено через 2 минуты 46 секунд ребят у меня тоже вопрос, простите что не в тему.где скачать браузер OPERA чтоб без вирусов и прочей хуеты. |
Цитата:
не подошли у меня почему то он даже не видит карты, а определяет её как Видеоконтроллер VGA :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
никакие к ней ключи не надо потом покупать? а то вдруг trial версия. |
Цитата:
кстати качай самую последнюю версию,и интерфейсом приятная,и примочки всякие добавились:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
|
хоть оффтоп про оперу, но если опера надо, тио качай лучше АС-ую: opera-ac.net |
Цитата:
темой заинтересовались вроде. radio молодец что отдельную тему создал. так как тему про компьютеры заебёшся читать. пока про нужные драйвера что-то найдёшь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |