![]() |
Цитата:
:o |
Басоте стоит сказать спасибо, что в этот раз не сияли стволы :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Всех перехитрил.
|
проезжал бы мимо на машине, подумал бы , што два алкаша ссорятся |
Школьники лютят йобанарот |
лютейший замес :krik: |
Во Чёрт... |
Я, конечно, извиняюсь, но где, блять, на видео, АМБАЛЫ, молодой в резине один стоит блять я ебу с этих рэперков :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
на этом из владика за ночь пригнал бы http://static.pagenstecher.de/uploads/3/34/34c/34ce/mayb..._sedat.jpg |
Басота какой-то не боец |
юнгу абы пиара и хайпа хапануть, пиздапротивный персонаж :| |
Тризи Крейзи неуловим, он же сам говорил в треке, "мои джинсы летают", как блять его поймаешь :confused: |
Так этому ЛОХУ!!!!!!!!!:tomato: Тризи показал, как надо делать БИФ!!!!!!!!!:tomato::tomato: |
Вложений: 1 басота какой то охуевший паренек, еще в баттле с драго заметил это, когда он бычился в ебальник драгин или когда чуть отрикса не поцеловал, ну батлись ты нормально, зачем в лицо лезть ну в общем пиздюля вещь полезная для звезд |
Тризини чето опечалил Думал размотает Тимура,ан нет,не схаслил как надо Жаль,жаль Хотя Мб это стратег. хитрость и Трэппа еще доберется до звезды скандально известного лейбла ЦАО Но в этот раз как то вот так |
неужели им в старости будет заебись от содеянного ( |
Ой, всё |
Напомните мне никнейм петуха на форуме который расчехлял за адекватность трэппы в теме когда его фаны попустили. Вот сиди смотри на свою трэппу придурок блядь. :tolstiy: |
где амбалы? |
оператор косорукий, даже смотреть не хочется |
трезини такой трэппа |
Цитата:
А басота чо то промямлил там как хуй. На скоко я знаю у басота черный пояс по каратэ. Так что от меня летит респект Трэппе. Сколько нужно силы духа чтобы не стать так против каратиста:horosho: |
а я чот не понял, про каких амбалов щегол говорит? |
почему то стыдно немного. да хотя ясно почему... одно непонятно, вот снимали всё операторы тризини, потом они такие разошлись. Ну спрашивают наверное у тризини, мол, бог Трэпа, что с видео будем делать? А он такой, чтобы перед ребятами зашквар не словить: "Всё в сеть льём". Он неужели сам не понимает, что это голимейший пиздец. стыдно за новых рэперов, стыдно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |