![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРАКА: Басота vs. Yung Trappa ... :boyara: |
то есть выложить вместо двух видюшек одну - теперь называется ДРАКА? |
Кто это такие и нахуй это здесь? |
баян бабаян вот открытие девяностых, подростков давно уже не цепляет план |
Цитата:
|
Грач трепу заклюет и пздц. Показать скрытый текст
ДА и не драка это так..дрочка какая то.
|
Дауны ебаные |
ты про меня плохое писал? я тебя на баттл вызвал) ахах вот так надо решать вопрос) |
збс трэппа его на прогиб взял:horosho: ну и басота неплохо левым боковым навесил. |
Два еблана! |
Блять, два ебучих дауна: один каких-то ущербных школьников АМБАЛАМИ называет, в соц.сетях пиздит, что ебало кому-то сломает, будучи хлюпиздиком весом 50кг, а при встрече мямлит невнятную хуергу и лихо отскакивает от неловких попыток ему "въебать" другого волосатого припиздня. Хули не попытался-то въебенить в ответку? Ссыкло потому что тупорылое и чмо, которое только по приходу домой в свой СВИТЕР написало: "ТЫ НИЧИВО НИДОБИЛСЯ ДА ЕСИБ Я С ТИПКАМИ ПРИЕХАЛ ТЫБ ИЗВИНИЛСЯ ПАЛЮБОМУ". Второй — нахуй вообще атас, ебалайка, который охранникам в ТЦ недавно жаловался, что его донимают какие-то уебаны, а тут из себя ГЭНГСТУ строит, тряся своими локонами. И нахуй, что примечательно: вес этих двоих дрыщавых уёбищ вряд ли переваливает за 60 (ну мб чуть-чуть), и суть их спора в том, что Я НОВАЯ ШКОЛА ТЫ СТАРАЯ ШКОЛА У МЕНЯ СВОЙ ФЛЁУ У ТЕБЯ СВОЙ. Хуесосы уебищные, блять. Пиздец... Пиздец. :facepalm: Пойду с разбега жопой прорубь упаду. |
Цитата:
|
у тебя свой флоу, у меня свой :boyara: |
|
Цитата:
а там пидарасия которая называется русский рэп :( |
чето хуйня какая то на видио. лучше б набухались пацаны да накурились, чем саблями махать на мостовых :o |
Треппа левша? |
Нету там никакой драки, два петушка базарят в красноречии, расходимся :o |
на этого волосатого обмудка скоро охоту откроют :| |
почему не вышел охранник? |
Поинтересней не чего не было?:o:facepalm: |
прям гангстеры они :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |