Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073774358)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1073774329)
А тут уже говорили, что те люди на пешеходном переходе олени? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя жителей тоже можно понять. Делают они это от безысходности. От безысходности перед мудачьем капиталистическим. Уверен, что и заявляли они, и разговаривали с кем нужно и все это без толку. В моменты полнейшего отчаянья приходится тупо стадом выходить на дорогу и перекрывать в знак протеста движение.
Люди которые площадку сносят конечно же не правы. Но так уж получается сегодня, что стоянка для своей дрички в большем приоритете нежели детская площадка для некоторых городских червей, которым карьеру блять стоить нужно. Карьеристы хуевы.
То ли еще будет. | я на 100% уверен что никто даже незнает куда и как надо обращаться в таки случаях, ты глянь на контингент тот который на дороге | ну как кто-то правильно сказал, можно собраться и нанять вменяемого адвоката, коих большее множество и которые собственно именна делают на громких делах. плюс опять же вскладчину- на порядок дешевле. Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1073774388)
Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073774377)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1073774369)
Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке"
То есть куда бы я не опаздывал брать и давить людей ты считаешь нормальным? | я разве об этом сказал? :confused:
мне интересны варианты в данном случае | Позвонить куда ты там опаздываешь с сказать, что мол так и так, тут живая преграда, а давить живых людей мне не позволяет совесть. Если на том конце скажут: "Ты что идиот? Тут твой чай остывает! Дави и бегом к нам!"- то послать на хуй и сказать, что вы мне больше не товарищи. | позвонил бы ты в таком случае в аэропорт и попросил бы задержать рейс. или еще лучше, позвонил бы в роддом и попросил бы задержать роды жены. а если не задержат- то, по твоей схеме, нахуй послать, и сказать что аэрофлот тебе не друзья больше.:o Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1073774396)
Цитата:
Цитата от WormJim
(Сообщение 1073774376)
самое смешное если разобраца
в процентном соотношении по жителям
большинство наоборот за парковку
а против тока кучка пенсионеров у которых тока пеший транспорт | Потому что пенсионеры это те люди у которых еще мораль сохранилась. Молодым похуй. Молодым нужно мерина своего на паркинге асфальтированном видеть. | я сторонник другого мнения об этом поколении. как раз это то поколение, которому зачесать можно с воодущевлением почти что угодно, и дав им нужный вектор- пожинать труды. вот как и тут. самый ушлый нашелся. сказал за деткие площадки дорогу перекроем- на те. и дедуля уже здоровому бивню просаживает в ухо за идею. Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073774418)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1073774369)
Да все они знают прекрасно. Телефон мэрии в каждом справочнике написан. Да вот только на хуй они я уверен все посланы виртуозно. Там наверное и до мэра то хуй достучатся. Уже секретаршу проинформировали: "Лидочка, если будут звонить по поводу сноса детской площадки то я в командировке"
| ну если пара старух позвонили в мэрию или дажэ хуй с ним записались на прием к мэру и сказали и сказали ай яй яй как нехорошо у нас площадку снесли нука верните все.
во первых минимально что нужно сделать:
1. написать коллективное письмо в администрацию города или района смотря к чему там у них дом относится, параллельно выбрав или наняв грамотного человека который рулил бы этим делом.
1.2 так же запросить все нормативные документы (разрешения на строительства, снос и т.д. узнать кто подписывал и работал с данными документами)
1.3 заявление по закону должно быть рассмотрено в течении месяца если нет то суд. (уже мозгоебство для администрации)
2. После отказа или отмазки (что естественно будет). с этим письменным отказом так же подается судебный иск. Так же находится грамотный человек который знает илихотя бы может узнать в интернете градостроительные нормы и т.д. (полюбому будет за что зацепиться) и ебать уже по этой теме. Показать скрытый текст
могу дальше расписать но чет впадлу уже
Да и еще до суда можно копии обращений и отказов администрации можно направить главам области, правительству и т.д.
По личному опыту могу судить что это гораздо действенней чем например перекрывать дорогу. | ну все, к сожалению, не так действенно как ты преподносишь. однако это действительно действенней, чем дороги перекрывать, машины и лица, ни в чем не повинных, водителей разбивать.
Кстати, в большей степени уверенности могу сказать, что разрешение на снос и строительство получены. ген. план согласован. и все документы у строителей в порядке. это уже по личному опыту. так что жалобы и правда могут уйти в небытие. |