![]() |
Цитата:
но ни чё стоят=) |
Цитата:
|
все кто перекрыли ебланы имхо |
Цитата:
ну тут понятно, что если тебя угнетают, нарушают права, надо бороться, что люди на видео и показали, борясь за свои права всеми способами. |
бля я приорал!зто ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бороться надо. но только методы выбирать. вот парниша с ником Просто Бог, если не пиздит, то молодец, хотя бы потому что пытается решать вои проблемы правовыми методами. |
Хуй знает, я бы вышел и вломил мы всей этой шайке пиздюлей нехилых, пусть даже я был бы один. :mad: Россия-мать, бля :facepalm: |
Они строго не правы :o |
За Русь стыдно, за власть стыдно |
ебанутые люди, из-за их проблем страдают остальные, у которых действительно могли быть рожающая жена или старушка с инсультом. шли бы на парковку туда, где выкопали деревья и стояли бастовали, экскаваторы переворачивали, рабочих, которые там асфальт укатывают пиздили, тракторам шины прокалывали, нет блять, надо, чтобы другим людям тоже было хуево:facepalm: сделали бы из себя живой щит на этой самой парковке, хуле на дороге стоять, толк какой от этого, для привлечения внимания СМИ? так этого можно было бы добиться на парковке, сразу бы организовалась съемочная группа местного телеканала |
Еще видосы есть? |
все митингующие - любители копро. |
Цитата:
даже в новостях там про маму сказали, что скорее всего отмажет:mad: |
убила фраза:"Давай ему пизды дадим все вместе":guinda::guinda::guinda: |
я бы давил долбоебов и пиздил монтажкой, бесят ебанутые акции протеста |
Логики - ноль в их действиях. С таким же успехом я мог перекрывать дороги вместе со всеми, кто не прошел в 3 раунд офф баттла, блеать:horosho: Конкретно эти автомобилисты виноваты в парковке ровно настолько же, насколько и в моем непроходе в 3й, т.е. ни на сколько. Реально, бастовали бы на месте строящегося паркинга:tomato::tomato: |
они руководстовались видимо простейшей ассоциативной нитью:"парковка-машины";) |
На работе, не могу посмотреть, отпишусь чеб тему найти потом |
дебилы, сцуко, водители то причем?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
и не вам тут судить мужика который на эмоциях вышел один ебашить уродов. |
уебанские люди, пиздец.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |