![]() |
Цитата:
|
грязь. мне кучу говна под дверью ночью нарисуют и я, исполненный праведного гнева, в свою очередь сяду под дверью соседа восстановить справедливость и декларировать протест. не давить - тяжело, давить - себе дороже. с беременной бабой этот пиздец уже за все мерки улетел. |
хуй знает, давить или не давить, но там же ясно видно например что "бастующие" уже наверное и не скажут что именно защищают то, ибо не помнят. там ясно видно что идут разборки по принципу "ты чё тут? - а ты чё-то против?". опять же защищаем детскую площадку так сильно, что не даем беременной женщине проехать. :horosho: вот и вся идея :horosho: просто бог шарит Цитата:
|
стадо ебланов, мужику на камри вообще респект летит :horosho: |
челу в белой футболке надо в mix fight |
Мне это еще напомнило момент из жизни, был пиздюком и во дворе по дороге у дома шел мужик махал членом и ссал во все стороны, и когда старушенция подошла к нему и спросила гражданин а зачем это вы таким мерзким образом испражняетесь он ответил что это протест против бардака в стране, был это 99 год вроде. Ну так вот тут примерно такая же хуйня. :| |
я до сих пор не понимаю зачем перекрывать движение.как это будет мешать строителям сносить их площадку.самое жоское что такие знакомые типажи.они повсюду химки не химки - одинаковое быдло. ко мне вчера трое поднялись потому что я слушал музыку в 9 вечера мешал отдыхать господам басами и начали орать - отец мать и немного бухой сын которому ок 30 уже.на вопрос почему нельзя просто попросить - ор ещё больший поднялся.на просьбу уйти с порога - сын кинулся на меня.кароче такая картина: играет музыка, отец орёт чуть ли не мне в ухо, мать держит разъерённого сына и тоже орёт, а я стою в ахуе. |
пиздец уебаны, мужика переебать надо было, который по красной машине ебашить начал, наехал на него - ну и правильно, чем люди виноваты, которым насрать на эту стройку? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стадо советское хули тут сказать у них хоть за день все снесли, мне уже дней 10 по утрам мозг ебут своими трахторами, пойду кину камень в проезжающую машину чтоли. а так то безусловно обидно, что зелени становится все меньше :( лучшебы наконец ссаные 5этажки наши снесли и поставили 14+ со стоянками или без, неважно. В любом случае места больше бы было. Обещали, как сейчас помню, до 2008 все снести :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы бабе, которая сказала: Мне похуй кто у тебя там беременная - ебало бы лично сломал. Хороший способ решения проблемы:horosho: |
Цитата:
Ты наверное как и все хочешь жить в нормальном обществе? |
|
Цитата:
в чем проезжающие люди виноваты? в том, что они передвигаются на транспорте и что у них не снесли детскую площадку, как у бастующих? |
Цитата:
|
а вообще конечно видео о том как первое быдло встретило второе быдло на потеху третьему быдлу:| |
Цитата:
|
Цитата:
У соседа сносят детскую площадку, а какое мне то дело, проезжающему на своей машине до этого? Мою то не трогают.... Тут все очень тонко, но все в то же время основано на одной глобальности: ЭГОизме. Покуда все будут по своим шалашам находится, то нам пизда, товарищи. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/15/637824e201535f003e.jpg |
бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер |
Цитата:
через время ворота появились в соседнем дворе, с другой стороны дома по логике бастующих, мы должны были идти, пиздить тех футболеров, спилить их ворота и встать в шеренгу и не давать играть:facepalm: большинство проезжающих далеко не их соседи и в ус не дуют, че от них хотят эти гомодрилы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |