![]() |
Цитата:
|
RORSCHACH Слово "сосед" я употребил не в буквальном смысле, а в смысле "ближний твой", то есть любой человек по сути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по поводу шалаша согласен. Они могли собрать всех жителей домов прилегающих к этой самой площадке и совершать свои акции протеста на самой территории нового парковочного места, замутить живой щит или еще что, я уже писал выше по этому поводу, я думаю, людей бы хватило вдовесок а так, они поступили, как стадо какое-то. мне хуево, пусть будет другим тоже хуево, у меня сносят площадку, меня не ебет, что ты торопишься в аэропорт или у тебя жена рожает |
люди идиоты :D одному плохо давайте сделаем плохо всем :horosho: |
я бы передавил всех, на мужика лысого как обезьяны начали прыгать со спины |
поржал, тупое стадо |
советские - потому, что большинство тел на видео "за 30" и старше про какой эгоизм ты говоришь? методы не те и не там применены, хотя наши люди только и умеют под машины лезть, как будто все мимо проходящие такие же лоботрясы, у которых, безусловно, сейчас найдется пара часов свободного времени и они еще свои машины поперек дороги выставят, чтобы помочь бастующим. люди реально могут куда-либо торопиться. у них есть планы на день. если бы ты был бегуном, скажем, на олимпиаде и во время забега тебе преградили путь репортеры, ты бы стал им отвечать, давать интервью? нет? эгоист! это ведь их работа! помоги им! |
Цитата:
|
поорал хуле:horosho: ебанутая страна |
ударить по машине и съебаться за спину бабушки:horosho: Или в пятером на одного мужика прыгать Передавить бы тупых уебанов, мозгов все равно нет и не появиться |
у меня ствол в машине для таких случаев и песня сд "как выстрел дробовика лалала" =\ :tomato::tomato::tomato: нихуя я злой блять олени сука |
Цитата:
тут мне уже нового написать нечего, всё сказали. Но такие люди тупые что аж пиздец, ну хотя хули им свойственно такое старики ведь:bad: |
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, держась правой стороны. Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по ним невозможно, пешеходы могут двигаться по велосипедным дорожкам, придерживаясь правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, либо в один ряд по обочине, держась как можно правее, а в случае её отсутствия или невозможности двигаться по ней - по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств. При этом следует быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения. 4.7 Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрёстках по линиям тротуаров или обочин. 4.8. Если в зоне видимости нет пешеходного перехода или перекрёстка, а дорога имеет не более трёх полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить её под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и только после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности. 4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств или каких-либо объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.14. Пешеходам запрещается: а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть; г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса либо дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения; г') задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения; д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха. |
в России 2 проблемы. С одной справится асфальтоукладчик и каток, а что делать с дорогами, ответа дать никто не смог (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, роисся вперде, такое быдло |
Так им и надо машины суки ахуели уже :tomato::tomato::tomato: |
Бля пиздос полный) во люди ебанутые!! из за их участка должны страдать левые люди..Быдло они..стадо уебков которым видимо члены по отрезали :o |
они бы еще вышли и начали тупо друг с другом ебашиться ну в их понимании это наверное тоже многое бы дало пиздец ни капли рационализма в действиях |
Цитата:
|
Цитата:
и выкупили землю детской площадки:o |
-в чём мы виноваты, что вы нам мешаете проехать? -а мы в чём виноваты? :rus: вот тупые ну как так, им сносят площадку, они устроили пробку:facepalm: вот надо чтобы все страдали, ну как так-то, где разум людской |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |