![]() |
пиздец олени :| чувак, которого толпой уработали, красавчик :horosho: там же много машин было, вышли бы такой же толпой, отпиздили протестантов и ехали своей дорогой :zooninja: наказать подлецов :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вообще их сначала хотелось мудаками назвать :) |
жильцы ебаные олени :facepalm: проезжая часть то тут причем? да и водилы долбоебы, сидят в машинах и сигналят... могли бы так же скооперироваться и дать пизды этим жильцам:voin: не похуй ли кстати жильцам дома что там рядышком? парковка или дерево блядь растет? :facepalm: если богатый дядя заплатит, там хоть кладбище вьебать могут |
Цитата:
пиздец у вас манифестации!!! У нас всё мирно - в ладоши похлопал - хулиганку получил - и домой! |
на ручник, тапку в пол и свалят быстро:o |
это пик долбаебизма:facepalm:.Это ж каким надо быть вредным и мерзким чтобы не пропустить беременую женщину:tomato: |
у меня там сосед умер |
Цитата:
|
да долбаёбы, забор бы разъебали или еще какой-нидь вред причинили ебаным строителям почему граждане должны страдать, от долбаёбов, которые не знаю что делать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще по почкам , если залупаешься хоть чуть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебнутые ребята конечно,сами в дерьме и другим подпортят |
Стадо идиотов набрасывается в 6-ом на мужчину с разных сторон,вот он менталитет Старики то куда лезут,не понимаю |
у меня так комар умер. :| |
пиздец я там работаю , в этот день отгул взял) |
мда .. люди стадо ... давить надо таких ебанутых :tomato: |
что сказать, долбаёбы |
До конца надеялся что тот мужик хоть кому нибудь из них жёстко ввалит или задавят там кого :mad: |
Цитата:
|
Оленний заповедник :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |