Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 19: « Первая 58910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка (или как это назвать даже) на Молодежной улице в Химках. 11 июля (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-ili-kak-eto-nazvat-dazhe-na-molodezhnoi-383051/)

Димасик(Лёша) 21 июля 2011 01:51

Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать.

Underground 21 июля 2011 01:57

Цитата:

Цитата от Димасик(Лёша) (Сообщение 1073815381)
Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать.

хуёво борется. как то по дикарски блять

StiNGer 21 июля 2011 09:25

а кто бился то и против кого?:o

Димасик(Лёша) 23 июля 2011 12:57

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073815399)
Цитата:

хуёво борется. как то по дикарски блять

Нихуя себе по-дикарски, это ещё цивилизованно и на западный манер, а по-хорошему вообще надо было ВСЕ К ЕБЕНЯМ ВЗРЫВАТЬ.:krik:

WormJim 23 июля 2011 13:00

ломать не строить
перегородили бы парковку компании строительной

МЭДЫЧ 23 июля 2011 13:34

Цитата:

интересные у вас с "женой" развлечения :|

Vegan Jihad 23 июля 2011 13:43

офигел с вашей реакции. люди дело делают блядь. а эти хрыщи мало того чтобы постоять минут 20 спокойно так ещё свою свинскую сущность показывают, ёбаные твари

ну хуйли удивляться то особо. будь то фанатье с ленинградки - зассали бы высунуться. ибо ебало дороже и имущество(частная собственность)... хуйли, всё по Марксу.

а тут деды, бабки, можно и кулакамми помахать.

ебаная сволота в массе своей эти людишки

almagro 23 июля 2011 13:44

Цитата:

:confused::morj:

МЭДЫЧ 23 июля 2011 14:03

Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073831635)
офигел с вашей реакции. люди дело делают блядь. а эти хрыщи мало того чтобы постоять минут 20 спокойно так ещё свою свинскую сущность показывают, ёбаные твари

ну хуйли удивляться то особо. будь то фанатье с ленинградки - зассали бы высунуться. ибо ебало дороже и имущество(частная собственность)... хуйли, всё по Марксу.

я чё-то так и не понял, с чьей реакции ты офигел, учитывая широкую вариативность в предоставленных мнениях. но еще больше я не понял, кто там делает какое дело.

Mysterion 23 июля 2011 14:23

пиздец ебанутые:facepalm:
если бы на машине был задавил бы нахуй кого нибудь точно:horosho:

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Цитата:

у твоей жены хуй?:|

Борис Мурлок 23 июля 2011 14:40

А че до мэрии зассали идти?

Саша Суп 23 июля 2011 14:40

одни старые пердуны собрались которым также на всех людей тупо похуй.

Memphis667 23 июля 2011 14:41

в москве люди ебанутые

AirMisha 23 июля 2011 14:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073831736)
Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073831635)

я чё-то так и не понял, с чьей реакции ты офигел, учитывая широкую вариативность в предоставленных мнениях. но еще больше я не понял, кто там делает какое дело.

Готов предположить, что с реакции по типу как в посте № 363

Нарожали ж блять мудачков :facepalm:

mr. Hulliwood 23 июля 2011 15:00

Цитата:

люди дело делают блядь
хуевое дело делают люди

egooorka 23 июля 2011 15:25

в натуре класс, заебись, четко! пацаны ваще ребята!

Ekklesiast 23 июля 2011 15:36

этот дом снести надо к ебеням вместе с их детской площадкой. ебнутые создания.

если у меня личные проблемы какие-то, мне идти гасить людей на улице?

втопил бы отвечаю. придавил бы парочку чтоб остальные разбежались и был бы прав.

AirMisha 23 июля 2011 15:40

:facepalm:

нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема.

пистолето 23 июля 2011 15:46

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073832201)

нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема.

ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу

AirMisha 23 июля 2011 15:50

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1073832238)
Цитата:

нет слов.

ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу

Что бы разобраться в данной проблеме нужно непосредственно находится там, в гуще событий. Я руководствуюсь лишь тем, что вот она детская площадка, а вот ее сносят что бы сделать стоянку для машин.

Ekklesiast 23 июля 2011 15:50

Цитата:

нет слов.

на счет личной это был пример. я хуй знает как тут можно было не понять сути- нахуй втягивать невиновного в свои проблемы? Уловил, Михаил? А общественная проблема- это когда дефолт в стране. Общественная если только в рамках одного этого дома или двора- как конкретно этого общества. Какими путями решать эту проблему? эти ебнутые люди пошли перекрыли движение таким же людям как и они. это решение проблемы?

пистолето 23 июля 2011 15:54

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073832269)
Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1073832238)
Цитата:

нет слов.

Что бы разобраться в данной проблеме нужно непосредственно находится там, в гуще событий. Я руководствуюсь лишь тем, что вот она детская площадка, а вот ее сносят что бы сделать стоянку для машин.

ну и так же как и они ты бы вышел перекрывать дорогу?

Vogel 23 июля 2011 15:56

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1073775773)
бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер

сразу видно, что возможно ты даже и за рулем машины не сидел, ибо водитель не позволит, чтобы изза (в данном случае) стада неадекватов на твоем кровно заработанном автомобиле появились пара-тройка вмятин.

по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие?

я вот тему только сейчас увидел, прочитал все. в общем то по видео если судить, то все отрывками снималось. за это время скорая была на месте, а ментов не? втф?

даже если от безысходности они все это сделали: вон на видео даже дети на дороге стояли. почему бы например не сломать забор, влезть в периметр стройки, и там препятствовать работе строителей? или накрайняк, пусть там же на той площадке бы бок о бок встали напротив тракторов, что вот-вот снесут ее. какая разница под что бросаться, под колеса автомобилей или же под тракторы:confused:

Ekklesiast 23 июля 2011 16:04

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073832325)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1073775773)
бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер

сразу видно, что возможно ты даже и за рулем машины не сидел, ибо водитель не позволит, чтобы изза (в данном случае) стада неадекватов на твоем кровно заработанном автомобиле появились пара-тройка вмятин.

по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие?

я вот тему только сейчас увидел, прочитал все. в общем то по видео если судить, то все отрывками снималось. за это время скорая была на месте, а ментов не? втф?

даже если от безысходности они все это сделали: вон на видео даже дети на дороге стояли. почему бы например не сломать забор, влезть в периметр стройки, и там препятствовать работе строителей? или накрайняк, пусть там же на той площадке бы бок о бок встали напротив тракторов, что вот-вот снесут ее. какая разница под что бросаться, под колеса автомобилей или же под тракторы:confused:

да потому неуправляемое ебнутое стадо, один ебасос сказал давайте нахуй перекроем дорогу и понеслась. людям злость свою некуда деть, они на других ее срывают..

pulyavzubah 23 июля 2011 16:07

мудло ебаное

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.
Страница 15 из 19: « Первая 58910111213141516171819