![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный стыд а не страна :facepalm: |
Пенсионеры, что с них взять. Мозгов нет. Правильно мужик лысый сделал, что по чайнику надавал. |
блять,как меня взбесило это видео и люди которые на нём,далбаёбы которые дорогу перекрывают ... ахуели пидарасы !! посторонние люди то при чём,у всех дела свои,им похуй на ваши проблемы со стройками .. блять,ехал бы и не останавливался !!!! :krik: |
Те, кто пишут что "наехал бы и похуй"- прилагайте еще пожалуйста к посту свой возраст... мне для статистики. |
Типичная разборка в гетто. Подлые блады:tomato::morkovka: напали на бойца Крипс и побили его:bad:, Крипсы будут мстить:horosho: |
Цитата:
|
Такие валенки пиздец. "Мне сдалали хуйню - надо тоже сделать кому-нибудь левому вообще хуйню" - неебически чоткая политика конечно:horosho: |
сам бы их там передавил бы всех к ебеням |
тиакое время блядь что пока о тебе по телику не покажут и дело не предадут огласке - нихуя не выйдет по совести. люди вышли перекрыли дорогу - делов то йопт. нет чтобы войти в положение, тем более что сами то местные... так нет гудят в драки лезут, давят... моя хата с краю что называется. Показать скрытый текст
я ебал тут каждого кто не согласен. но в залупу лезть и доказывать вам что-либо не буду
|
стыдно за нашу страну и еще больше за нашу нацию... вот какие мы русские! живем в стране, где нас в открытую обворовывают, а мы и пасти не открываем на власть, потому что сами воруем, что от них остается. и мы лучше друг с другом подеремся, чем сплотимся и в две глотки начнем требовать справедливости.. в три .. в десять.. в сто! было бы круто, если бы люди в пробке вышли из машин и стали поддерживать протестующих, тогда толпа бы разрослась, пресса приехала быстрее.. те же менты. все бы разошлись за полчаса и поехали домой! да еще с ощущением, что сделали благое дело, помогли согражданам отстоять свои права, поборолись с коррупцией и лицемерием тех, кто живет за наши деньги! чтоб они не забывали, что это они нам должны за свою хорошую жизнь! а мы... |
Цитата:
|
честно говоря взбесился просто когда увидел это... первым же делом представил себя за рулем в этот момент в этом месте и охуел...зная себя и как я быстро бешусь я бы к чертям по газам дал бы точно...а если бы мне мудак какой машину ногой помял я думаю я бы ногу ему точно продырявил.... я все понимаю,но при чем тут простые жители(водители)...плюс еще эти удары из подтяжка,даже слов нету :tomato: как можно не пропустить мать детей из-за каких то деревьев.Проблема со стоянками везде и машины действительно удобная вещь:kiss: и вообще просто водитель не виноват:kiss: пс...мужик на тоете красавчик;) |
я так и не понял как ВОТ ЭТА АКЦИЯ ПРОТЕСТА могла помочь площадке и деревьям ? что за хуйня........... |
Цитата:
задержка на 10 минут? считай чт ов пробку попал, ёбаный тот рот.. не, я ебал такое общество:ma3im: |
лучше бы хачам по жбану напиздячили |
зло :ma3im: |
Цитата:
ахуеть если такая быдлятина будет везде выходить как ей заблагорассудится, то чего эти идиоты добьются? сплошной разрухи на хуй |
Цитата:
Разрухи сплошной добьются как раз таки не пенсионеры, а быдло по типу увальня на иномарке который разбираться вышел со стариками :seva:, еще бы блять пекаль достал, который почему то мне думается сам бы подписался под сносом детской площадки и заливки бетонной хуеты для своего тазика. Ты не в тех людях быдлятину видишь. Добавлено через 10 минут 33 секунды Так уж сегодня нас запрограммировали, что пенсионеры- ебанаты, дибилы и ни капельки не современные люди. А вот борзая хуета на иномарке- это респект, свой чувак:horosho: |
Цитата:
почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? |
Цитата:
хотя разговор тут не об этом, а то что люди ебланы пошли создавать геморой да не тем только, шшли бы стройку оцеплять, пикеты выставлять у администрации. но нет, они пошли по пути меньшего сопротивления-заёбывать таких же заёбаных жизнью людей |
Цитата:
так же и с фанатьем на ленинградке. почему они нихуя не дорогу в кремль или въезд в прокуратуру закрыли? абсолютно ебанутый вопрос |
Цитата:
Цитата:
а дядька (на вид килограм 100) дедульке и бабульке лихо захурить хотел - молодец. внатуре нужно в миксфайт идти (как ктото предлагал здесь):horosho: |
Ахереть дебилы...Есть же другие способы борьбы, пусть в нашем гос-ве они не сильно действенены, но этим ты чего добъёшся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |