Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка (или как это назвать даже) на Молодежной улице в Химках. 11 июля (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-ili-kak-eto-nazvat-dazhe-na-molodezhnoi-383051/)

Vogel 23 июля 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1073832375)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073832325)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1073775773)
бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер

сразу видно, что возможно ты даже и за рулем машины не сидел, ибо водитель не позволит, чтобы изза (в данном случае) стада неадекватов на твоем кровно заработанном автомобиле появились пара-тройка вмятин.

по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие?

я вот тему только сейчас увидел, прочитал все. в общем то по видео если судить, то все отрывками снималось. за это время скорая была на месте, а ментов не? втф?

даже если от безысходности они все это сделали: вон на видео даже дети на дороге стояли. почему бы например не сломать забор, влезть в периметр стройки, и там препятствовать работе строителей? или накрайняк, пусть там же на той площадке бы бок о бок встали напротив тракторов, что вот-вот снесут ее. какая разница под что бросаться, под колеса автомобилей или же под тракторы:confused:

да потому неуправляемое ебнутое стадо, один ебасос сказал давайте нахуй перекроем дорогу и понеслась. людям злость свою некуда деть, они на других ее срывают..

видишь, там в основном старики да дети стояли на дороге, одни уже без работы, и им на старости лет от нехуй делать горит подвиги совершать. вторые же еще без работы и возможно, папы/дедушки, мамы/бабушки заставили, хрен его знает. просто не может быть что среди них ни одного человека с мозгами не было. поэтому то адекватные люди в это время сидели на работе либо еще где-то, только не на забастовке

МаленькийПчёл 23 июля 2011 16:14

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073832269)
Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1073832238)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073832201)
:facepalm:

нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема.

ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу

Что бы разобраться в данной проблеме нужно непосредственно находится там, в гуще событий. Я руководствуюсь лишь тем, что вот она детская площадка, а вот ее сносят что бы сделать стоянку для машин.

В любом случаи почему должны страдать люди совсем непричастные к этому делу люди?

D-Pat 23 июля 2011 18:26

ебаный стыд а не страна :facepalm:

Смог 23 июля 2011 18:58

Пенсионеры, что с них взять. Мозгов нет. Правильно мужик лысый сделал, что по чайнику надавал.

Андрей Анпи 23 июля 2011 19:06

блять,как меня взбесило это видео и люди которые на нём,далбаёбы которые дорогу перекрывают ... ахуели пидарасы !! посторонние люди то при чём,у всех дела свои,им похуй на ваши проблемы со стройками .. блять,ехал бы и не останавливался !!!! :krik:

AirMisha 23 июля 2011 19:11

Те, кто пишут что "наехал бы и похуй"- прилагайте еще пожалуйста к посту свой возраст...

мне для статистики.

Baks Money 23 июля 2011 19:13

Типичная разборка в гетто. Подлые блады:tomato::morkovka: напали на бойца Крипс и побили его:bad:, Крипсы будут мстить:horosho:

Андрей Анпи 23 июля 2011 19:15

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1073833492)
Типичная разборка в гетто. Подлые блады:tomato::morkovka: напали на бойца Крипс и побили его:bad:, Крипсы будут мстить:horosho:

Тимана думаешь пропустили бы ? :)

Чихпых 23 июля 2011 19:22

Такие валенки пиздец. "Мне сдалали хуйню - надо тоже сделать кому-нибудь левому вообще хуйню" - неебически чоткая политика конечно:horosho:

МС Диня 23 июля 2011 21:28

сам бы их там передавил бы всех к ебеням

Vegan Jihad 24 июля 2011 00:42

тиакое время блядь что пока о тебе по телику не покажут и дело не предадут огласке - нихуя не выйдет по совести.

люди вышли перекрыли дорогу - делов то йопт. нет чтобы войти в положение, тем более что сами то местные... так нет гудят в драки лезут, давят...

моя хата с краю что называется.

Показать скрытый текст
я ебал тут каждого кто не согласен. но в залупу лезть и доказывать вам что-либо не буду

Никитонио 24 июля 2011 01:01

стыдно за нашу страну и еще больше за нашу нацию... вот какие мы русские! живем в стране, где нас в открытую обворовывают, а мы и пасти не открываем на власть, потому что сами воруем, что от них остается. и мы лучше друг с другом подеремся, чем сплотимся и в две глотки начнем требовать справедливости.. в три .. в десять.. в сто! было бы круто, если бы люди в пробке вышли из машин и стали поддерживать протестующих, тогда толпа бы разрослась, пресса приехала быстрее.. те же менты. все бы разошлись за полчаса и поехали домой! да еще с ощущением, что сделали благое дело, помогли согражданам отстоять свои права, поборолись с коррупцией и лицемерием тех, кто живет за наши деньги! чтоб они не забывали, что это они нам должны за свою хорошую жизнь! а мы...

МЭДЫЧ 24 июля 2011 09:53

Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073835679)
тиакое время блядь что пока о тебе по телику не покажут и дело не предадут огласке - нихуя не выйдет по совести.

люди вышли перекрыли дорогу - делов то йопт. нет чтобы войти в положение, тем более что сами то местные... так нет гудят в драки лезут, давят...

Показать скрытый текст
я ебал тут каждого кто не согласен. но в залупу лезть и доказывать вам что-либо не буду

слыш, ебака, ответь - почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? почему в ответ на зло они причиняют зло другим людям, как ты там говорил, ещё и местным своим же?

Sp.ROC 24 июля 2011 10:05

честно говоря взбесился просто когда увидел это...
первым же делом представил себя за рулем в этот момент в этом месте и охуел...зная себя и как я быстро бешусь я бы к чертям по газам дал бы точно...а если бы мне мудак какой машину ногой помял я думаю я бы ногу ему точно продырявил....

я все понимаю,но при чем тут простые жители(водители)...плюс еще эти удары из подтяжка,даже слов нету :tomato:

как можно не пропустить мать детей из-за каких то деревьев.Проблема со стоянками везде и машины действительно удобная вещь:kiss:

и вообще просто водитель не виноват:kiss:

пс...мужик на тоете красавчик;)

Raz0r 24 июля 2011 10:14

я так и не понял как ВОТ ЭТА АКЦИЯ ПРОТЕСТА могла помочь площадке и деревьям ? что за хуйня...........

Vegan Jihad 24 июля 2011 10:25

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073836702)
Цитата:

Показать скрытый текст

слыш, ебака, ответь - почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? почему в ответ на зло они причиняют зло другим людям, как ты там говорил, ещё и местным своим же?

какое зло?
задержка на 10 минут?
считай чт ов пробку попал, ёбаный тот рот..

не, я ебал такое общество:ma3im:

Old primus 24 июля 2011 10:26

лучше бы хачам по жбану напиздячили

AirMisha 24 июля 2011 10:27

зло :ma3im:

C.R.E.O. 24 июля 2011 10:29

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073833479)
Те, кто пишут что "наехал бы и похуй"- прилагайте еще пожалуйста к посту свой возраст...

мне для статистики.

я:D30. еще бы и пиздюлей надавал вышел

ахуеть если такая быдлятина будет везде выходить как ей заблагорассудится, то чего эти идиоты добьются? сплошной разрухи на хуй

AirMisha 24 июля 2011 10:36

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1073836940)
Цитата:

мне для статистики.

ахуеть если такая быдлятина будет везде выодить как ей заблагорассцудтися, то чего эти идиоты добьются? сплошной разрухи на хуй

Я глянул твои фоточки. Когда тебе 30 исполнится я уже в мир иной отойду.

Разрухи сплошной добьются как раз таки не пенсионеры, а быдло по типу увальня на иномарке который разбираться вышел со стариками :seva:, еще бы блять пекаль достал, который почему то мне думается сам бы подписался под сносом детской площадки и заливки бетонной хуеты для своего тазика.

Ты не в тех людях быдлятину видишь.

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Так уж сегодня нас запрограммировали, что пенсионеры- ебанаты, дибилы и ни капельки не современные люди. А вот борзая хуета на иномарке- это респект, свой чувак:horosho:

МЭДЫЧ 24 июля 2011 10:51

Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073836905)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

какое зло?
задержка на 10 минут?

да ты еби , тока на вопрос ответь
почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте?

C.R.E.O. 24 июля 2011 11:05

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073836977)
Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1073836940)
Цитата:

мне для статистики.

ахуеть если такая быдлятина будет везде выодить как ей заблагорассцудтися, то чего эти идиоты добьются? сплошной разрухи на хуй

Я глянул твои фоточки. Когда тебе 30 исполнится я уже в мир иной отойду.

Разрухи сплошной добьются как раз таки не пенсионеры, а быдло по типу увальня на иномарке который разбираться вышел со стариками :seva:, еще бы блять пекаль достал, который почему то мне думается сам бы подписался под сносом детской площадки и заливки бетонной хуеты для своего тазика.

Ты не в тех людях быдлятину видишь.

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Так уж сегодня нас запрограммировали, что пенсионеры- ебанаты, дибилы и ни капельки не современные люди. А вот борзая хуета на иномарке- это респект, свой чувак:horosho:

я хуй знает что ты где глянул:o или тебе паспорт отсканить?
хотя разговор тут не об этом, а то что люди ебланы пошли создавать геморой да не тем только, шшли бы стройку оцеплять, пикеты выставлять у администрации. но нет, они пошли по пути меньшего сопротивления-заёбывать таких же заёбаных жизнью людей

Vegan Jihad 24 июля 2011 14:13

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073837060)
Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073836905)
Цитата:

какое зло?
задержка на 10 минут?

да ты еби , тока на вопрос ответь
почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте?

ишь ты продуманный какой. ты ж видел там мужик спонтанно один говорит выходим перекрываем дорогу - вот они и вышли.

так же и с фанатьем на ленинградке. почему они нихуя не дорогу в кремль или въезд в прокуратуру закрыли? абсолютно ебанутый вопрос

ooZee 24 июля 2011 14:48

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073832269)
Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1073832238)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073832201)
:facepalm:

нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема.

ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу

Что бы разобраться в данной проблеме нужно непосредственно находится там, в гуще событий. Я руководствуюсь лишь тем, что вот она детская площадка, а вот ее сносят что бы сделать стоянку для машин.

а вот и они блядь. машины!:)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073832325)
по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие?

конечно же не добились, если их быдло на автомобилях разогнало. они-то надеялись перекрыть дорогу и стихийный митинг организовать. но всем похуй. всеж торопятся.

а дядька (на вид килограм 100) дедульке и бабульке лихо захурить хотел - молодец. внатуре нужно в миксфайт идти (как ктото предлагал здесь):horosho:

ohkasyan 24 июля 2011 15:13

Ахереть дебилы...Есть же другие способы борьбы, пусть в нашем гос-ве они не сильно действенены, но этим ты чего добъёшся?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819