Vegan Jihad | 24 июля 2011 23:47 | Цитата:
Цитата от Саша Сыр
(Сообщение 1073839972)
Цитата:
Цитата от Сыр Домашний
(Сообщение 1073831635)
офигел с вашей реакции. люди дело делают блядь. а эти хрыщи мало того чтобы постоять минут 20 спокойно так ещё свою свинскую сущность показывают, ёбаные твари
ну хуйли удивляться то особо. будь то фанатье с ленинградки - зассали бы высунуться. ибо ебало дороже и имущество(частная собственность)... хуйли, всё по Марксу.
а тут деды, бабки, можно и кулакамми помахать.
ебаная сволота в массе своей эти людишки | ага блять вот представь едешь ты спокойно домой,торопишься в аэропорт,едешь в больницу,ещё по каким либо важным делам, и тут блять хуева туча народу из за абсолютно не касающейся тебя хуеты перекрывает дорогу и вдобавок хуярит твою машину,это ты сейчас сидишь тут перед монитором и разглагольствуешь, а там бы я уверне вшел бы и пиздиться начал ибо на машину сам копил своим трудом | они бычку на автомобилистов начали гнать из-за того, что те пытались сквозь толпу проехать. а не то что давай ка ещё по машинам вьебём хуйли они тут едут. ага Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1073840915)
Цитата:
Цитата от Сыр Домашний
(Сообщение 1073838765)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1073837060)
да ты еби , тока на вопрос ответь
почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? | ишь ты продуманный какой. ты ж видел там мужик спонтанно один говорит выходим перекрываем дорогу - вот они и вышли.
так же и с фанатьем на ленинградке. почему они нихуя не дорогу в кремль или въезд в прокуратуру закрыли? абсолютно ебанутый вопрос | то ты говоришь что фанатье с ленинградки зассало бы высунуться, то теперь отождествляешь. хотя чо, нацмену какбэ удобно школоту в аирмаксах в негативный пример приводить и хуесосить в интернетах:p.
а вопрос и впрямь ебанутый. только ты постеснялся ответ дописать логичный, а я допишу - потому что один долбоеб из внезапно определившегося стада внезапно определился пастухом, и возражений у остальных не возникло. или, может это был не совсем долбоеб , и уж тем более не "внезапно"? ;) | не понял твоей логики щас.
фанаты вышли так же незапланированно я думаю. и так же перекрыли своими проблемам можно сказать невинных людей, которые по ленинградке между прочим в шереметьево как раз едут!
эти сделали то же самое по сути.
в чём ты диссонанс увидел я не пойму?
просто на дедов и бабок легче выебнуться, а на фантиков ссыково. вот и не было таких инцидентов Цитата:
то ты говоришь что фанатье с ленинградки зассало бы высунуться, то теперь отождествляешь.
| НА фанатов бы зассали высунуться
не понимаю почему у тебя такие простые вещи вызывают трудности в понимании |