![]() |
Пенсионеры - опасные люди |
люди, такие люди мне хуево, а тебя что это не касается? НА тебе тоже хуево! так тебе, по делом, сука. Рожай в машине! хуй тебе, а не отпуск! меня не ебет, что ты собрался лететь на самолете к маме в гости, у меня площадку сносят, а ты жировать что ли будешь? блинчики, да сметанку уплетать? нихуя, так дело не пойдет. такое гавно творится в головах тех людей один подстрекатель сказал выходим на дорогу, все бараны вышли ни у кого не хватило мозгов сказать: Бля, мужики, чето мы хуйню творим людям, у них ведь тоже свои проблемы имеются, пойдем-те лучше на стройку живой щит мутить и экскаваторы переворачивать |
сейчас пересмотрел, увидел там одну из их банды сбили, надеюсь она головой сильно ударилась :horosho: |
Пиздец, водилы-то тут причём!? :tomato: Правильно, что бьют и сбивают таких озверевших дебилов. Я поддерживаю водителей! |
Все какие-та деревянные никто толком нормально и не вьебал! |
виноваты и те и те.:( |
отчаянные люди пиздец.:facepalm: |
химки бостуют:o |
Цитата:
|
пидец я хуй знает, люди-ебанаты |
Цитата:
стиль хх.ру, "не знаешь, что ответить - обматери, покажи, как ты крут":zooninja: соси сбоку, сырок:morkovka: |
олени.:| |
Толпа долбоёбов хуле..я я бы посмотрел на того оленя, который предложил чтобы прекратить стройку перегородить дорогу невинным людям:chet: Надо было не базарить с ними, а на 5 км/ч хуярить на пролом и пошли все нахуй) |
Цитата:
Это же GTA 5, блеать!:ma3im: А так вы и так всё сказали, но на 1:50, норм по щам влепил:chet:, но люди-то, люди-то, стадом сразу накинулись на этого мужика (сейчас немного ещё порыл инфы и оказывается у этого мужика, сотрясение мозга и повреждение позвоночника, и всё из-за того, что колхозники накинулись на него толпой, а он всего лишь защищал свою машину и семью, от разъярённых доярок и их мужей, пиздец :(), как на стоящий хуй. Рассеяйским нарадам, йа гаржуся!:bad::bad::bad: Охи, как много-го осталось за кадром!, но полиция уже выехала, за новыми материалами уголовного дела, грят в первую очередь их интересует третье яичко. |
животные, хуле |
Ты очень не полной информацией владеешь. Еще у него кровоизлияние в мозг и брюшную полость, трещина слуховой косточки, лопнувшая барабанная перепонка, оторванный палец левой ноги и еще на днях яичко третье вдруг ни с того ни с сего появилось. Машина на кап. ремонте, пришлось кузов новый брать, там же старушка как уебала по ней, что корпус теперь одна жестянка. Еще кстати бенз у него слили старики пока тот опиздюливался. Добавлено через 5 минут 52 секунды Страх-страх старики учинили :facepalm:нельзя так- нельзя. до сих пор стекла разбитые дворник Саша ходит сметает. Все машины перебили сволочи. |
Цитата:
стадный инстинкт преобладает в обществе - это печально. я понимаю, что у них там проблемы, но повторю еще раз, нехуй другим людям пакостить |
Цитата:
|
Та наехать на суку надо было да и всего делов. Мужик оплошал. Давить старую к ебеням в асфальт нужно было. |
ебанутые ослы!!! |
Цитата:
какого хуя вообще? потому что он нагло проехал и все разбежались? или потому что толпа пенсионеров его пиздит, а она че будет так просто стоять, надо помочь бравым молодцам, хуле |
Цитата:
Я не утверждаю 100% невинность бастовавших. Они конечно тоже наоленили. Но меня просто обескураживает количество людей которые готовы наехать на человека в угоду тому, что он куда то там на блинчики успеет ко времени. |
олежы:facepalm: |
Цитата:
|
Здесь скорее момент психологический. Когда человеку плохо, то зачастую он портит настроение и окружающим людям. Мало кто умеет в себе весь ураган сдержать, и переждать все это дело не подосрав никому настроения. Часто даже не то что бы нагадить, а просто хочется с кем то поделится своей проблемой, что бы получить психологическую разгрузку/ поддержку. Если брать бастующих, то они страждущая единица, которую апрокинули с детской площадкой и они вполне закономерно желают быть услышанными, и вполне по человеческой особенности желают втянуть и остальных в свои страдания. Так уж получается, что оставаться наедине со своими проблемами не легко. Водители могли бы и ментам я думаю позвонить. Те приехали бы да разогнали жителей без драк и помятых машин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |