Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 19: « Первая 8111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка (или как это назвать даже) на Молодежной улице в Химках. 11 июля (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-ili-kak-eto-nazvat-dazhe-na-molodezhnoi-383051/)

J'Si 28 июля 2011 06:50

Пенсионеры - опасные люди

RORSCHACH 28 июля 2011 07:15

люди, такие люди
мне хуево, а тебя что это не касается?
НА тебе тоже хуево! так тебе, по делом, сука. Рожай в машине!
хуй тебе, а не отпуск! меня не ебет, что ты собрался лететь на самолете к маме в гости, у меня площадку сносят, а ты жировать что ли будешь? блинчики, да сметанку уплетать? нихуя, так дело не пойдет.
такое гавно творится в головах тех людей
один подстрекатель сказал выходим на дорогу, все бараны вышли
ни у кого не хватило мозгов сказать:
Бля, мужики, чето мы хуйню творим людям, у них ведь тоже свои проблемы имеются, пойдем-те лучше на стройку живой щит мутить и экскаваторы переворачивать

МаленькийПчёл 28 июля 2011 07:27

сейчас пересмотрел, увидел там одну из их банды сбили, надеюсь она головой сильно ударилась :horosho:

Stel5 28 июля 2011 08:49

Пиздец, водилы-то тут причём!? :tomato:

Правильно, что бьют и сбивают таких озверевших дебилов. Я поддерживаю водителей!

Хаунд 28 июля 2011 08:58

Все какие-та деревянные никто толком нормально и не вьебал!

Рэйли 28 июля 2011 09:52

виноваты и те и те.:(

Alexander Petrov 28 июля 2011 12:40

отчаянные люди пиздец.:facepalm:

Элкей 28 июля 2011 12:57

химки бостуют:o

Vegan Jihad 28 июля 2011 13:30

Цитата:

Цитата от RORSCHACH (Сообщение 1073868127)
люди, такие люди
мне хуево, а тебя что это не касается?
НА тебе тоже хуево! так тебе, по делом, сука. Рожай в машине!
хуй тебе, а не отпуск! меня не ебет, что ты собрался лететь на самолете к маме в гости, у меня площадку сносят, а ты жировать что ли будешь? блинчики, да сметанку уплетать? нихуя, так дело не пойдет.
такое гавно творится в головах тех людей
один подстрекатель сказал выходим на дорогу, все бараны вышли
ни у кого не хватило мозгов сказать:
Бля, мужики, чето мы хуйню творим людям, у них ведь тоже свои проблемы имеются, пойдем-те лучше на стройку живой щит мутить и экскаваторы переворачивать

уёбок, убери с аватара и ванусом через ухо мозги себе высоси

Ashon 28 июля 2011 13:41

пидец я хуй знает, люди-ебанаты

RORSCHACH 28 июля 2011 13:54

Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073869704)
уёбок, убери с аватара и ванусом через ухо мозги себе высоси

ты обоснованно высказал свою точку зрения на мой пост:horosho:
стиль хх.ру, "не знаешь, что ответить - обматери, покажи, как ты крут":zooninja:
соси сбоку, сырок:morkovka:

Saul Goodman 28 июля 2011 13:57

олени.:|

Sieg Hase 28 июля 2011 14:00

Толпа долбоёбов хуле..я я бы посмотрел на того оленя, который предложил чтобы прекратить стройку перегородить дорогу невинным людям:chet:
Надо было не базарить с ними, а на 5 км/ч хуярить на пролом и пошли все нахуй)

sexy pozharnik 28 июля 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Sieg Hase (Сообщение 1073869864)
Надо было не базарить с ними, а на 5 км/ч хуярить на пролом и пошли все нахуй)

Тем кто пытался проехать, они машины "нежно трогали", пересмотри.;)

Это же GTA 5, блеать!:ma3im:

А так вы и так всё сказали, но на 1:50, норм по щам влепил:chet:, но люди-то, люди-то, стадом сразу накинулись на этого мужика (сейчас немного ещё порыл инфы и оказывается у этого мужика, сотрясение мозга и повреждение позвоночника, и всё из-за того, что колхозники накинулись на него толпой, а он всего лишь защищал свою машину и семью, от разъярённых доярок и их мужей, пиздец :(), как на стоящий хуй. Рассеяйским нарадам, йа гаржуся!:bad::bad::bad:

Охи, как много-го осталось за кадром!, но полиция уже выехала, за новыми материалами уголовного дела, грят в первую очередь их интересует третье яичко.

Страховщик 28 июля 2011 14:31

животные, хуле

AirMisha 28 июля 2011 14:31

Ты очень не полной информацией владеешь.

Еще у него кровоизлияние в мозг и брюшную полость, трещина слуховой косточки, лопнувшая барабанная перепонка, оторванный палец левой ноги и еще на днях яичко третье вдруг ни с того ни с сего появилось.

Машина на кап. ремонте, пришлось кузов новый брать, там же старушка как уебала по ней, что корпус теперь одна жестянка. Еще кстати бенз у него слили старики пока тот опиздюливался.

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Страх-страх старики учинили :facepalm:

нельзя так- нельзя. до сих пор стекла разбитые дворник Саша ходит сметает. Все машины перебили сволочи.

RORSCHACH 28 июля 2011 14:39

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073870063)
Машина на кап. ремонте, пришлось кузов новый брать, там же старушка как уебала по ней, что корпус теперь одна жестянка. Еще кстати бенз у него слили старики пока тот опиздюливался.

факт, что била. Какого хуя вообще руки распускать на чужое имущество, надо было на нее административку повесить, после этого может бы перестала руки распускать и подумала лишний раз перед следующей бараньей вылазкой на дорогу.
стадный инстинкт преобладает в обществе - это печально.
я понимаю, что у них там проблемы, но повторю еще раз, нехуй другим людям пакостить

Ljey 28 июля 2011 14:44

Цитата:

Еще у него кровоизлияние в мозг и брюшную полость, трещина слуховой косточки, лопнувшая барабанная перепонка, оторванный палец левой ноги и еще на днях яичко третье вдруг ни с того ни с сего появилось.

нельзя так- нельзя. до сих пор стекла разбитые дворник Саша ходит сметает. Все машины перебили сволочи.

Миша, такое ощущение складывается, что если, допустим, у тебя внезапно отключат воду, то ты не в ЖЭК направишься, а пойдешь насрешь под дверь соседу у которого вода есть. А на его слова:"Убери это нахуй отсюда, мне на работу идти надо, я выйти не могу.", ответишь, "пошел ты нахуй, у мення воды нет, хочешь через окно прыгай, вот будет вода, пойдешь на работу".

AirMisha 28 июля 2011 14:44

Та наехать на суку надо было да и всего делов. Мужик оплошал. Давить старую к ебеням в асфальт нужно было.

Saimno 28 июля 2011 14:44

ебанутые ослы!!!

RORSCHACH 28 июля 2011 14:47

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073870140)
Та наехать на суку надо было да и всего делов. Мужик оплошал. Давить старую к ебеням в асфальт нужно было.

никто не говорит, что давить. кстати, он уже был проехал их, а она, как тупая ослина, подошла сзади и начала ебашить по стеклу.
какого хуя вообще? потому что он нагло проехал и все разбежались?
или потому что толпа пенсионеров его пиздит, а она че будет так просто стоять, надо помочь бравым молодцам, хуле

AirMisha 28 июля 2011 14:50

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073870138)
Цитата:

Миша, такое ощущение складывается, что если, допустим, у тебя внезапно отключат воду, то ты не в ЖЭК направишься, а пойдешь насрешь под дверь соседу у которого вода есть. А на его слова:"Убери это нахуй отсюда, мне на работу идти надо, я выйти не могу.", ответишь, "пошел ты нахуй, у мення воды нет, хочешь через окно прыгай, вот будет вода, пойдешь на работу".

Какой то дюже отдаленный пример конечно.

Я не утверждаю 100% невинность бастовавших. Они конечно тоже наоленили.

Но меня просто обескураживает количество людей которые готовы наехать на человека в угоду тому, что он куда то там на блинчики успеет ко времени.

MEEPOxWINNER 28 июля 2011 14:51

олежы:facepalm:

Ljey 28 июля 2011 15:03

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073870180)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073870138)
Цитата:

Какой то дюже отдаленный пример конечно.

Я не утверждаю 100% невинность бастовавших. Они конечно тоже наоленили.

Но меня просто обескураживает количество людей которые готовы наехать на человека в угоду тому, что он куда то там на блинчики успеет ко времени.

Ну они по степени маразма примерно схожие поступки, что одно бессмысленно, что другое. Эти люди, которые по своим делам ехали они что как-то могут повлиять на ситуацию? Почему они не пошли перекрывать движение к зданию управы районной, как связаны едущие по своим абсолютно делам люди с детской площадкой? И самый главный вопрос, а каким хуем нагадив другим людям они помогли себе? Вот мужик год работал консультантом в магазине электроники, накопил на две недели отдыха в Египте, и не попал туда потому что некоторым ебанько вздумалось перекрыть улицу, вместо того, чтобы в соответствующие инстанции долбиться. На скорости 5 км/ч наехать на кого-то весьма проблематично, ты уж так не драматизируй тоже.

AirMisha 28 июля 2011 15:09

Здесь скорее момент психологический.

Когда человеку плохо, то зачастую он портит настроение и окружающим людям. Мало кто умеет в себе весь ураган сдержать, и переждать все это дело не подосрав никому настроения. Часто даже не то что бы нагадить, а просто хочется с кем то поделится своей проблемой, что бы получить психологическую разгрузку/ поддержку.

Если брать бастующих, то они страждущая единица, которую апрокинули с детской площадкой и они вполне закономерно желают быть услышанными, и вполне по человеческой особенности желают втянуть и остальных в свои страдания. Так уж получается, что оставаться наедине со своими проблемами не легко.

Водители могли бы и ментам я думаю позвонить. Те приехали бы да разогнали жителей без драк и помятых машин.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.
Страница 18 из 19: « Первая 8111213141516171819