Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 19: « Первая 91213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка (или как это назвать даже) на Молодежной улице в Химках. 11 июля (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-ili-kak-eto-nazvat-dazhe-na-molodezhnoi-383051/)

Ljey 28 июля 2011 15:20

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073870307)
Здесь скорее момент психологический.

Когда человеку плохо, то зачастую он портит настроение и окружающим людям. Мало кто умеет в себе весь ураган сдержать, и переждать все это дело не подосрав никому настроения. Часто даже не то что бы нагадить, а просто хочется с кем то поделится своей проблемой, что бы получить психологическую разгрузку/ поддержку.

Если брать бастующих, то они страждущая единица, которую апрокинули с детской площадкой и они вполне закономерно желают быть услышанными, и вполне по человеческой особенности желают втянуть и остальных в свои страдания. Так уж получается, что оставаться наедине со своими проблемами не легко.

Водители могли бы и ментам я думаю позвонить. Те приехали бы да разогнали жителей без драк и помятых машин.

Зачастую портит да, но ты же не делаешь этого специально? Нормальные люди стараются свой гнев направить на саму проблему, ее причину или решение, но не на проходящих мимо людей. Я глубоко убежден, что страждущим надо было втягивать в свои страдания тех, кто способен эту проблему решить. Самый пиздецовый момент в этом видео - это на самом деле когда мужику уже и по ебальнику щелкнули, и попихали, и по машине подолбили, а когда он озверел пошли крики "ты что с ума сошел??!". Ну это заебись). Лично для меня вопрос кто в этой ситуации мудак не стоит вообще. Я более чем уверен, что если часть этих бастующих посадить в машины в другой день, они бы справедливо охуевали от такого действа. А так их толпа, и они уверенны, что идут на подвиг во имя будущего, хотя на деле это долбоебизм. А уж молодняк который там прыгал тоже, им вообще чисто в угар мне кажется в таком сабантуе поучаствовать, и хуй они клали на десткую площадку, экшн есть и заебись.

Vegan Jihad 28 июля 2011 15:26

эта тема прям открыла мне глаза на кличество долбоёбов.
и даже не на форуме, а в обществе в целом

LeX 28 июля 2011 15:32

Не нравится что то, ну пиздовали бы возле администрации города бастовать, нахуя людям то мешать которые ваще не при делах! На пешеходе ещё встали, чтоб не сбили, а вот кто не на зебре, тех правильно давить нахуй, как ту бабу в конце видоса! пусть кому то это и покажется дико

T1ger 28 июля 2011 15:33

ДОЛБАЕБЫ. давил бы всех нахуй, мужика жалко, у которого ребенок был в машине. вот суки. :mad:

Наполеон Бонапарт 28 июля 2011 15:34

:facepalm:
Идите возле мэрии и митингуйте, нах такое делать.
Если нам хуёво пусть страдают все остальные.

LeX 28 июля 2011 15:37

Мужик красавец, один на всех за своё отстаивать кинулся, а эти блять как шакалы с разных сторон прыгают!

Наполеон Бонапарт 28 июля 2011 15:40

Кстати водилы не лучше. Позвоните мусорам пусть их и розгоняют вместо самостоятельной расправы.:facepalm:

Это Пупс! 28 июля 2011 15:58

Во народ ебанутый, причем тут водители? Реально вышли бы на Ленинградку и все, пусть там движение перекрывают. Я бы биту достал из машины или из травмача в воздух. Ебланы!

petrovdimm 28 июля 2011 16:00

о боже-бараны!начал бы давить, отвечаю! в рамках правил) моя нервная система этого не выдержела)

MiF Pro 28 июля 2011 17:02

какой то пиздец:o

Slary 28 июля 2011 17:17

Взрослые люди, перегородили дорогу, ещё бьют по морде, и сами удивляются почему же им в ответку по еблу дают.

Рэпмен 28 июля 2011 17:56

оказывается долбоёбы не только на этом форуме есть

KashUP 28 июля 2011 23:57

Тупые варвары :| Сука тупая женщина которая по окне ебашила первой тачки.И что эти дибилы этим хотят доказать?Вродь люди взрослые.

evilfrey 29 июля 2011 00:04

пиздец я бы точно вжал газ :| сука, ещё ангельское терпение у этих водителей было

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
Страница 19 из 19: « Первая 91213141516171819