![]() |
Цитата:
|
эта тема прям открыла мне глаза на кличество долбоёбов. и даже не на форуме, а в обществе в целом |
Не нравится что то, ну пиздовали бы возле администрации города бастовать, нахуя людям то мешать которые ваще не при делах! На пешеходе ещё встали, чтоб не сбили, а вот кто не на зебре, тех правильно давить нахуй, как ту бабу в конце видоса! пусть кому то это и покажется дико |
ДОЛБАЕБЫ. давил бы всех нахуй, мужика жалко, у которого ребенок был в машине. вот суки. :mad: |
:facepalm: Идите возле мэрии и митингуйте, нах такое делать. Если нам хуёво пусть страдают все остальные. |
Мужик красавец, один на всех за своё отстаивать кинулся, а эти блять как шакалы с разных сторон прыгают! |
Кстати водилы не лучше. Позвоните мусорам пусть их и розгоняют вместо самостоятельной расправы.:facepalm: |
Во народ ебанутый, причем тут водители? Реально вышли бы на Ленинградку и все, пусть там движение перекрывают. Я бы биту достал из машины или из травмача в воздух. Ебланы! |
о боже-бараны!начал бы давить, отвечаю! в рамках правил) моя нервная система этого не выдержела) |
какой то пиздец:o |
Взрослые люди, перегородили дорогу, ещё бьют по морде, и сами удивляются почему же им в ответку по еблу дают. |
оказывается долбоёбы не только на этом форуме есть |
Тупые варвары :| Сука тупая женщина которая по окне ебашила первой тачки.И что эти дибилы этим хотят доказать?Вродь люди взрослые. |
пиздец я бы точно вжал газ :| сука, ещё ангельское терпение у этих водителей было |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |