![]() |
вот что делает не продуманная градостроительная политика:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем я горжусь и что презираю |
Не отворачивайся , прямо стой и смотри Это все кого ты любишь гниют изнутри :( |
я вот видео посмотреть не могу,кто-нибудь вкратце напишите,что там такое?буду благодарен :rolleyes: |
Цитата:
|
Каждый день , что нибудь да происходит :) |
походу в дефолт сити люди у людей совсем крыша съехала)) |
тут можно много слов сказать, и много ситуаций разбирать, плюс кто тут прав , кто виноват тоже надо разобраться. люди сделали протест, молодцы отстаивают права и прочую лабуду, ну и зачем делать протест для водителей, они то при чем? ну и зачем разводить сыр бор со стариками (ладно бы молодые стояли) это не понятно. вообщем можно по разному это называть, но больше всего к этому подходит только одно слово - Россия. |
Цитата:
|
Бля долбоебы, пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они нашли в своих действиях логику видимо ;) |
Цитата:
|
я даже хуй знает че сказать. во первых жители хуйней страдают:facepalm: мужик хорош, который из серой машины вышел, все ссались там, а хули он тока мимо ехал и отстоял свою позицию, молодец:horosho: |
Цитата:
я вообще в пример привел, если бы там не было стариков, а были молодые парни, мужики и т.д. то я думаю водила таким резким не был)) ну и все в этом роде) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:saint::saint::saint:
|
я аж весь взбесился, когда смотрел :krik: напролом ехать на месте водителя надо было. они ж сами под колеса бросались. ебанутые :nsk: |
Цитата:
|
Идиоты бля полные. Естьс пец инстанции вся хуйня. бычье бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |