![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужик, которого начали бить, молодец :horosho: я бы на его месте так же сделал |
Светлые существа как всегда отметились высоким умом и сообразительностью:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на мячик систематически гоняю |
печаль......а хули..давайте другим людям жить не давать нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тупизм в общем, а не протест. ничего кроме риска для здоровья и вымотанных нервов себе и другим люди не добились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та лящей половины там |
ладно , бразики пойду я спать , на работу через 4 часа :bad::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял тот седой дед , предводитель ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лидер скорее всего с балкона многоэтажки приказы раздает , как истинный стратег:horosho: |
Цитата:
кстати вот что больше всего бесит: эти парнокопытные, после всего произошедшего пришли домой с ощущением, что творили добро, защищали свои интересы и награждали себя кучей других хвалебных эпитетов. то есть крайне маловероятно, что хоть до 10% из них дошло то, что они вели себя как животные- немотивированно выплескивая агрессию на проезжающих водителей. даже нет. животные рефлексами руководствуются. а тут.... |
пздц олени, зачем так делать |
ну конюшня же. через Химки и так хуй проедешь по лене, так они совсем воздух перекрыли. слабовато там доходяге ногу передавили |
что за дюди блять:tomato: ни ума ни логики ни фантазии:| печально в общем всё это:miha: |
я бы просто попросил культурно проехать а на случай огрессии у меня в машыне всегда езь бита уебал бы одного для остальных бы уроком было |
парням на пицце и камри респект,долбоебов под бульдозер и на их месте построить парковку:horosho: Цитата:
|
одним словом масква ещё на кавказцев чё то пиздят потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
безумие какое-то |
Цитата:
|
Цитата:
Выучи понятие такое как запятая..похуй что не во время ставить будешь но будет чуть приятней читать твои послания:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:guinda:мужик на капоте погонял заебца |
я бы сбил :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |