![]() |
тупые уебни |
ахуенно детскую площадку защищают, чо. "да мне похуй на твою беременную". |
Надо было через толпу ехать,эти мудаки так и так разбегаются |
Давить!!!!!! |
я бы в первую очередь всех этих баб провакаторш тупых переебал блять. а потом дедов и мужиков тупых баранов сука. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
я вообще нихуя не понял зачем перекрывать дорогу? ради того, чтобы защитить детскую площадку? не логично как-то, хуйле |
Неприятная ситуация когда тебе пешеходы дорогу перекрывают... а водилы то тут причём? с другой стороны - сказали - разворачивайтесь - я бы развернулся и уехал, есть же объезды + ты на машине, но вот так просто тормозить и орать непойми чё... |
ладно не все шарят как права свои отстаивать, но неужели не хватает мозгов всем районом на юриста скинуться :) |
Цитата:
лобовое то нахуй морать об идиотов |
добавить уже нечего даже, пиздец какой-то:| |
пиздец.охуеть.блять. Аж слов блять нет:mad:охуеть |
я бы давил этих пидорасо нахуй, мне похуй |
Ебланы чисто дегенераты я хуй знает :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm::facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
молодцы старики :horosho::horosho::horosho::horosho: |
рашыя есть рашыя:bad: |
пиздаааа |
уебки тупые |
|
России со временем придёт пиздец |
почему-то на видео желание въебать женщины дальже большее вызывают:mad: |
Мне блядь уже стыдно за наш народ:mad::mad::mad: |
Тут надо было уже чтоли не думая из узи и по ногам кто помешал бы, а всех водителей кого поебашили, нужно обратится с иском в суд, для составления уголовного дела с моральным ущербом прикрепляя данный видео материал в качестве док-ва и заебок :horosho: |
А тут уже говорили, что те люди на пешеходном переходе олени? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя жителей тоже можно понять. Делают они это от безысходности. От безысходности перед мудачьем капиталистическим. Уверен, что и заявляли они, и разговаривали с кем нужно и все это без толку. В моменты полнейшего отчаянья приходится тупо стадом выходить на дорогу и перекрывать в знак протеста движение.Люди которые площадку сносят конечно же не правы. Но так уж получается сегодня, что стоянка для своей дрички в большем приоритете нежели детская площадка для некоторых городских червей, которым карьеру блять стоить нужно. Карьеристы хуевы. То ли еще будет. |
давил бы ублюдков мужик, что драку затеял, красавец без прекрас, бастующие оборзели |
ну пиздец ебаный позор! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |