![]() |
мудак там один со спины еще налетел, потом сразу отпрыгнул и съёбся ... |
я бы хуй притормозил, сделал бы страйк всем во благо :boyara: Показать скрытый текст
страйк это когда все кегли сбивают в боулинге а не педовочный алко напиток :o
шли бы к администрации города ,подали коллективный иск, а так блядь хуита сыкливая и пизды дать мужику в гневе даже сыканули, а ваще основная масса там пенсионеры которым ясен хуй делать нехуй и какието уебаны безработные видать :horosho: да ну нахуй :o |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тот, кто тут в теме пищит, что давил бы на похую- впринципе мудак не менее чем те оленята на переходе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте какуюнить минимальную инфу типа номера дома там, ща проведем расследование :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
долбойобы :D |
самое смешное если разобраца в процентном соотношении по жителям большинство наоборот за парковку а против тока кучка пенсионеров у которых тока пеший транспорт |
Цитата:
мне интересны варианты в данном случае |
Цитата:
:D Цитата:
http://cs11166.vkontakte.ru/u6153387/-7/x_6d9f1af1.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а выше на пикче точна узи? не текнайн? гангстеры проясните!:D |
всё равно нихера не добьются, просто другим людям нагадят |
Цитата:
|
а чё сразу мерина то может двенашку а молодые все моральные уроды чтоле? |
те кто перекрыл улицу молодцы так и надо |
Цитата:
|
Цитата:
во первых минимально что нужно сделать: 1. написать коллективное письмо в администрацию города или района смотря к чему там у них дом относится, параллельно выбрав или наняв грамотного человека который рулил бы этим делом. 1.2 так же запросить все нормативные документы (разрешения на строительства, снос и т.д. узнать кто подписывал и работал с данными документами) 1.3 заявление по закону должно быть рассмотрено в течении месяца если нет то суд. (уже мозгоебство для администрации) 2. После отказа или отмазки (что естественно будет). с этим письменным отказом так же подается судебный иск. Так же находится грамотный человек который знает илихотя бы может узнать в интернете градостроительные нормы и т.д. (полюбому будет за что зацепиться) и ебать уже по этой теме. Показать скрытый текст
могу дальше расписать но чет впадлу уже
Да и еще до суда можно копии обращений и отказов администрации можно направить главам области, правительству и т.д. По личному опыту могу судить что это гораздо действенней чем например перекрывать дорогу. |
Цитата:
а закрытие дороги как шанс обратить внимание на себя. да уёбки вы тупые, не когда у вас не будет не прав не свобод, вас будет ебать эта бюрократическая машина, пока нет помощи и братсва в обществе. Россия не будет целостной страной скоро я уверен, и я не растроюсь если Сибирь отойдёт китайцам. |
Цитата:
|
Цитата:
что будет после того как кучка бешеных пенсионеров перекрыли дорогу? Естественно нихуя небудет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |